Скучаю...

Скучаю..

Скучно, скучно, так скучно давно не было. Есть хочется.
- Приезжайте, мы съедим вашу кошку. Вкусную жареную, с корочкой. С картошечкой.
Что-то перестал любить домашних животных. Звериные волосы, запах, не забыть покормить, погулять, пнуть. Съем солененький огурчик, все равно есть больше нечего, даже хлеб зачерствел. Из окна виден дом, в котором дорогие квартиры, и живут дорогие люди. Не могу дозвониться домой, дома не работает телефон.
- Мы так носим кепки, потому что так мы пьем наше пиво.
Сейчас сблюю. Ну да, ну да опустите меня, смотрю телевизор, а что еще делать. Девушка разговаривать со мной не хочет, ее даже, по-моему, дома то и нет. Я ей уделяю мало времени. Я подонок и прелюбодей, негодяй вообщем. Я ее не люблю. Мы редко видимся. Все, наверное, так есть. Ну так застрелите меня на хер, если я не могу сделать счастливой женщину. Если честно, никого не могу сделать счастливым, даже себя. Приношу проблемы и трудности. На столе помойка. Два стакана, один с кофе, другой с чаем, две ручки карандаш, лист бумаги, четыре беспорядочных разбросанных рисунка, папка, журнал, книга, пепельница, к ней сигареты и зажигалка, монитор, пульт от телевизора, тарелка с хлебом, банка с огурцами, автомат, вилка. От души.
В глазах боль и жир на кончиках пальцев, напряжение в шее и пустота в голове. А погода сегодня удалась. Тепло и солнечно, хотя зима и снег. Хочу в телевизор, где на берегу океана песок и молодые особи противоположного пола почти без одежды, кока-кола опять же, жарко и секс, секс. Сочные, как ананас губы, глаза с обещанием и поволокой. Мулатки с цветами в бошках.
Под эту музыку хорошо трахаться-ЛУЧШАЯ ПОХВАЛА!
Хочу. Хочу в телевизор.
Хватить! ****у лохматить!.
В прощеное воскресенье прощаю всех, но меня никто не прощает.
 


Рецензии
И вправду на столе лежало автоматическое оружие среди прочих предметов? Правильно уразумел?
Ну ежели так, то это можно рассмотреть как проявление стандартов альтернативной красоты. Типа. Увлекаюсь конструкциями словесными в последнее время. Ведь это тоже поэзия.

с уважением.

Samarcand   09.08.2003 05:22     Заявить о нарушении
Лежал
пистолет пулемет пп-90А
прикольная штука и легкий
я на дежурстве писал когда дежурным по управлению стоял

Арбуз   19.08.2003 09:45   Заявить о нарушении
my otec i dyadya mentami byli

S uv.

Samarcand   19.08.2003 14:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.