Трахай, если не хочешь Или С днем Рождения!

Стройная сучка вкатилась в кафе и остановилась у барной стойки. Брюки болтались на бедрах, казавшихся еще длиннее от непомерных каблуков.
- Ну, - обратилась она к бармену, постукивая лаковыми коготками по стойке, – Что у вас тут?
- Клиенты, выпивка. Скука. – бармен не удивился вопросу, хотя не знал ее.
- Ничего, сейчас повеселимся… Эй, - переключилась она на сидевшего рядом мужчину. – пойдем, потанцуешь со мной.
- Так музыки нет…
- Я сказала, танцевать пошли! Ну-ка, мастер бутылки и стакана, поставь что-нибудь.
Бармен усмехнулся своему отражению в бутылке с вермутом и вставил магнитофону диск:
- Развлекайтесь.
Ошарашенного мужика уже тащили на импровизированную сцену.
- Что замер-то? – хлопнула его по плечу беспардонная девица, - вызвался, так танцуй!
Магнитафон, покручивая сидишником, загрохотал что-то невнятное. Сучка подкатила к озадаченному в конец мужику и поцеловала взасос. Бармен наблюдал из-за стойки, втихаря потирая стакан. Посетители тоже пялились отдельными взглядами на отвязную парочку. Мужик, кажется тоже понял, что к чему и начал лапать девицу.
- Согрелся, кролик? – оторвалась она от него, - теперь потанцуем! Вали к столу.
- Куда?
Спрашивать было поздно, девица уже стояла на ближайшем столе и тянула его за собой.
- Я не полезу!
- Слушай, шухер. Пригласил, значит трахай! – тянула она его уже за галстук.
- Что значит трахай?!
- Ты меня в конец уже прикончить решил! – устав с ним возится, сучка отпустила галстук и, сев на корточки, расстегнула свои брюки. – Хочешь?
- Нет.
- Трахай, если не хочешь!
- Послушайте, отстаньте от меня! Ищите себе игрушку в другом месте. – он все-таки вырвался и благоразумно отскочил на несколько метров.
- Ну, ты и жук, кролик! – покачала головой девица. – Ладно, дело твое. – она застегнула ширинку и крикнула в сторону выхода, - Народ, заваливай! Фишка не прокатила, он не хочет!
С шариками и фейерверками ввалилась толпа, радостно оравшая «С днем рожденья, Кролик!». Бармен не глядя выставил на стойку ряд стаканов и начал разливать пиво. Толпа разделилась на поздравляющих и пьющих.
- Ну, как тебе подарок?
- Какой подарок? – мужик, полу-счастливый- полу-ошалевший отвсего происходящего, приземлился на первый попавшийся предмет мебели.
- Я твой подарок. – Широко оскалилась наглая девица, уже успевшай отхватить мартини с водкой.
- Ты? – уставился он на нее.
- Ну.
Мужик внимательно оглядел девицу, усмехнулся чему-то про себя и сказал:
- Тогда пойдем, потанцуем?
- Доперло! Валим, пока эти, гости, не видят.
Бармен проводил взглядом чумовую парочку, попросил магнитофон выплюнуть диск и принялся полировать стойку.

 


Рецензии
Вот так ситуация. Вроде подарок не подарок, а всёж подарок. Так и свихнуться можно от всех загадок и отгадок:о) Думаю это утроило желание именниника и похоть "подарка":о)

Посмеялся от души. Спасибо.

С уважением,

Владимир Войновский   27.01.2007 11:58     Заявить о нарушении
Пожалуйста. :-)Смейтесь, это ж полезно. Всегда рада радовать. Но я думаю: как раз у именинника похоть, а у подарка – желание (хотя, спорно… («спорно» писать слитно)).
Заходите ещё. Правда, сейчас я занята на неопределённость и вернусь не скоро. Но зато сюжетов поднакоплю.
С уважением,
и.о. Иржены, моей подруги (и не надо вопросов по поводу «и.о.» и т.п.)
;-)

Irjena Sacher   03.02.2007 11:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.