Как я стала эксгибиционисткой

Так уж мне повезло, что я родилась в семье ханжей. Любые разговоры о сексе были запретной темой, а уж об однополой любви - тем более. Однажды я получила хорошую взбучку за то, что попыталась о чём-то спросить у мамы. Наверняка именно поэтому меня всё это ужасно привлекало. Я завидовала подружкам, которые могли спокойно говорить обо всём этом с мамами, и от них всё и узнавали. Я могла говорить о сексе только с подружками и с братом. Но брат отже начинал очень смущаться, боялся называть вещи своими именами, и тоже имел очень большие ограничения.
Мне было 14 лет, и естественный интерес к сексу преобладал над всеми остальными интересами. Я была тогда девственницей, и очень хотелось попробвать - а что же это такое? Но я уже успела дать клятву не иметь любоных отношений с мужчинами. Как это получилось? Полгода назад я встречалась с парнем, который меня очень любил. Мы часто встречались, но до самого страшного у нас не дошло. Потом он погиб из-за моей глупой проверки на вшивость. Потом я поняла, что и сама любила его. Как мне было плохо без него! И насколько ещё хуже оттого, что я сама его убила! Тогда-то я и дала клятву не иметь любви с парнями. И не хотелось. Если кто-то из них обращал на меня внимание, я вспоминала Антона, и мне было очень плохо. А потом я приходила домой, и понимала, что могла бы с ним переспать, но не сделала этого только из-за своей глупости и каких-то дурацких комплексов. И опять вспоминала Антона, и мне хотелось плакать.
Я смотрела на своих подруг, у которых всё было прекрасно, они постоянно гуляли с парнями, и вид у них был цветущий, и не мучались они такими проблемами. Я им завидовала. Особенно Кате Артёмовой. Она каждый вечер проводила с парнем на дискотеке. При этом она проводила вечер с тем парнем, с которым хотела. Никто не мог перед ней устоять. И не такая уж она и красивая. Я гораздо красивее.
Я подошла к зеркалу, чтобы убедиться в этом. Раньше я так на себя не смотрела. А сейчас - даже сама себе понравилась. Мне очень захотелось посмотреть в зеркало на себя обнаженную. И меня безумно возбудила эта мысль. Я прошла по квартире, чтобы убедиться, что никого нет, хотя я и так знала это. Убедившись, я вернулась в свою комнату и закрыла за собой дверь. Не знаю, зачем я это сделала. Возбуждение не спадало. "И с чего бы это?" - подумала я, - "Ведь не секс же". Я разделась и посмотрела на себя в зеркало. Да, безумно красива. "И безумно нескромна", - мелькнуло тогда в голове. Окно! Как же я забыла? Ведь наш дом стоит почти вполтную с соседним, и меня могли увидеть. Я поспешно закрыла шторы, и посмотрела в щелочку, нет ли в окнах напротив любопытных рожиц. Не было. Даже какое-то разочарование ощутила от этого. Ведь я была не против, чтобы на меня смотрели, даже эта мысль как-то возбуждала. Мельком подумалось - а не пойти ли работать стриптизершей? Но нет, этого не хотелось. И это на мой взгляд не имело ничего общего с эротикой. Я решила не одеваться, пока не придут родители. Я занималась в тот день обычными делами - пообедала, сделала уроки, залезла в интернет. Только все это я делала без одежды, и это меня возбуждало. Настроение стало другим. Мне даже хотелось в чате сказать, что я сейчас голая, но что-то удержало. В замке послышался поворот ключа, и я едва успела одеться и открыть шторы и дверь. Мне удалось сделать вид, что всё нормально, хотя я и была очень возбуждена.
Теперь я стала каждый день дома ходить голой, пока не придут родители. Через некоторое время я перестала закрывать окно, и тогда стала замечать, что люди из окон напротив смотрят. И это меня возбуждало.
А спустя две недели я танцевала стриптиз на вечеринке с одноклассниками. Никто от меня такого не ожидал, ведь я была скромной отличницей примерного поведения, все знали, что у меня даже парня нет. После этого они стали толпами набиваться, а Катя Артёмова меня возненавидела, потому что вдруг увидела во мне сильную конкуренцию. Хотя я ведь ничего для этого не делала, и её парней не отбивала. Всё равно я с парнями ничего не могла, вспоминала про Антона и дома плакала.
Вскоре о моём увлечении узнали родители. Взбучки не было. Такое для них было чересчур, на это они ничего не могли сказать. Да и что можно сказать, если это запретная тема?


Рецензии
Инга, здравствуйте! Остался под ярким впечатлением после прочтения Вашей работы. Дело в том, что я как раз один из тех, кто очень любит находится по ту сторону окна, наслаждаясь "видом". Позже понравилась и другая сторона окна, на которой нравится находиться Вам. Имею богатый опыт в этом и готов, если Вы изъявите желание, поделиться своими впечатлениями. Отправьте мне сообщение на мой почтовый ящик: igor.karamyshev@list.ru На "прозе" я зарегистрировался недавно, скоро опубликую свою первую работу.

Игорь Карамышев   15.01.2020 16:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.