Женя глава 3

<dd>   
<dd>   Вот и наступил день начала занятий. Ещё с вечера я подготовила то, что я одену и что возьму с собой, поэтому, утром  позавтракав и быстренько одевшись и приведя себя в порядок, я была уже готова, когда мама сообщила что нам пора выезжать, сегодня она обещала меня отвезти в институт и забрать меня после занятий.
<dd>   Не смотря на то что, я уже привыкла к сложившейся ситуации и довольно свободно себя чувствовала в женской одежде, тем более что при разговоре мне теперь не приходилось напрягать свои голосовые связки, голос у меня стал мягче и женственнее. Однако с самого утра меня всю колотило. Сегодня первый день занятий в институте, как всё сложится, от этого зависит очень многое. Примет ли меня коллектив, правда все мы в одинаковых условиях, все вновь поступившие, теперь уже студенты.
<dd>   Поэтому пока мы с мамой ехали до института, я была молчалива и задумчива.
<dd>   -Женька не дрейфь, всё будет хорошо.
<dd>   - Я понимаю, но ни чего не могу с собой поделать.
<dd>   Веди себя поскромнее, не забывай, что ты девушка и самое главное помни, что я тебе говорила на счёт Олега Петровича. Будь с ним осторожна, он нам пока может только помешать.
<dd>   - Поняла, однако, это будет сделать не легко, он привязался как банный лист.
<dd>   -Ладно, выходи, мы уже приехали, я приеду за тобой в три часа, если освободишься раньше, приезжай ко мне в клинику.
<dd>   - Хорошо, пока, - попрощавшись, я вышла из машины и направилась к главному входу института, внутри подбадривая себя.
<dd>   Найдя аудиторию, в которой по расписанию у нашей группы будут проходить занятия, я увидела небольшие группки ребят, которые расположились рядом. Наверное, это моя будущая группа подумала я и, пристроившись не по далеку, решила понаблюдать, что же будет дальше.
<dd>   Пока я была одна среди ребят, хотя нас, девчонок должно быть трое, будем надеяться, что они скоро прибудут, а то мне что-то не по себе становится, одна и ребят человек двадцать. Почти все из них прошлись по мне оценочным взглядом, я помню тоже, таким же взглядом, в своё время провожал симпатичных девушек, а так как на мне был тот самый костюмчик деловой женщины, и выглядела я великолепно, то и взгляды были долгими и какими-то всепоглощающими.
<dd>   Вскоре появилась одна из девушек видимо из нашей группы. Она, подскочив ко мне с ходу начала тараторить.
<dd>   - Привет, ты, наверное, Женя Новикова.
<dd>   да я Женя.
<dd>   - А я Юля, Юля Симонова, мы будем учиться в одной группе, ещё одна девчонка должна быть, ты её не видела?
<dd>   - Нет, сейчас не видела, но мы с ней встречались позавчера, когда я приходила за студенческим билетом.
<dd>   - О, ты нарядилась как на парад. - Сказала она, осмотрев меня с ног до головы.
<dd>   На ней же были надеты джинсы, какой-то не мыслимой расцветки свитер, и кроссовки, правда, всё это было надето на довольно ладную фигурку, и, в общем, смотрелось это всё на ней не плохо.
<dd>   - Мне нравится, когда я красиво одета.
<dd>   - А мне всё равно, что на мне надето.
<dd>   При общении с Юлей я постепенно успокоилась и пришла в себя, короче я поверила в свои силы, а, поверив, стала как будто сама собой, не боялась, когда ко мне обращались с каким-нибудь вопросом, или наоборот спрашивала у кого-нибудь, если мне нужно было что-нибудь узнать.
<dd>   В дальнейшем день пролетел как-то незаметно. А когда занятия закончились, кто-то из ребят предложил в ближайшие выходные встретиться всей группой где-нибудь на природе. Что бы отметить наше вступление в семью студентов, а так же просто поближе познакомится друг с другом. Я, неожиданно для себя, и других, пригласила всех к себе на дачу, на шашлыки. Объяснила, что мы живём вдвоём с мамой, и что она нам не помешает, но только не сейчас а чуть позже когда станет теплее, должно же наступить бабье лето.
<dd>   Предложение моё всем понравилось, многие обещали подумать над ним, и, решив, что до выходных, когда будет назначена встреча, ещё время терпит, и мы успеем договориться до встречи окончательно, позже, мы вскоре разошлись по домам. Выйдя из института, я увидела маму, она уже ждала меня.
<dd>   По дороге домой я рассказала ей о моём предложении пригласить целую группу к нам на дачу  на выходные, на что мне она ответила.
<dd>   - Я думаю, что это не плохая идея. Тебе будет легче адаптироваться в этом коллективе.
<dd>   - Да точно, поэтому, наверное, я и сделала предложение. Кстати сегодня я пообщалась с одной из девушек, её зовут Юля, так вот она какая-то странная.
<dd>   - Что значит, она странная?
<dd>   - Ну, неряшливая, какие-то рваные джинсы, свитер непонятного цвета, причёски нет, мне даже кажется что у неё голова просто не мытая уже несколько дней.
<dd>   А может она просто, хиппи?
<dd>   - Не знаю, может быть, только выглядит это не очень красиво.
<dd>   - А Олег Петрович как?
<dd>   - Я его сегодня не видела. У нас завтра его лекция.
<dd>   - Да, а почему он сегодня тебя не пытался увидеть, интересно.
<dd>   - Может у него, сегодня не было свободного времени?
<dd>   - Ладно, пока это не к спеху.
<dd>   Оставшуюся часть пути до дома мы доехали молча, видимо обе мы устали за этот день, по крайней мере, я уж точно.
<dd>   На следующий день у нас была лекция, которую как раз проводил Олег Петрович, он все время пока читал лекцию, не спускал с меня глаз, пытался пройти рядом со мной, один раз даже обратился ко мне с каким-то вопросом. А после занятий даже пытался напроситься к нам на шашлыки, интересно
<dd>   каким образом он о них узнал? Пришлось объяснять, что не я одна решаю, кого приглашать, а кого нет, что собирается наша группа.
<dd>   Однако на следующий день ко мне подходили Юля и один из ребят звали его Игорь, которые предложили пригласить его, то бишь Олега Петровича к нам на пикник, объяснив, что он нам может в дальнейшем пригодиться, поэтому пришлось согласиться на его присутствие.
<dd>   Таким образом когда наступила суббота ? день встречи, я ждала гостей у нас на даче. Кстати дача у нас огромная, большой коттедж из 12 комнат и участок вокруг дома почти 25 соток, гараж на две машины. Поэтому, я думаю, что все кто приедет, будут довольны, места хватит всем.
<dd>   Поднявшись сегодня раньше обычного, я с самого утра начала приводить себя в порядок, настроение было отличное, погода великолепная, поэтому к приезду гостей, я была уже готова. На мне была короткая клетчатая юбка под неё надела штук пять белых нижних юбочек, белая блузка, сверху короткий жакет в тон юбки, телесного цвета, плотно облегающие колготы, и босоножки на высоченном каблуке. А, посмотрев на себя в зеркало, я просто, чуть не завизжала от удовольствия, так мне понравилась девица, которая смотрела на меня из зеркала.
Ребята появились как-то неожиданно, и все вместе, видимо они поджидали на станции друг друга, пока не соберутся все, кто смог и захотел приехать. Сначала я увидела, как через калитку заходят девчонки, в руках у них по огромному букету цветов - алые розы, и ещё один у Игоря, который сразу же направился в мою сторону, и тут я поняла, что этот третий букет для меня. Я растерялась, ни когда ещё цветов мне ни кто не дарил. Я не знаю, что со мной случилось, но я не могла и шагу ступить так и стояла столбом перед всеми,
<dd>  -- Женечка, разреши преподнести от всех ребят нашей группы.
<dd>  -- Ребята, - только и смогла пролепетать я, - у меня нет слов, спасибо, огромное спасибо.
<dd>  -- У нас в группе только три представительницы слабого пола, а нас в семь раз больше, поэтому мы Вас будем любить, ухаживать за Вами и во всём помогать Вам.
<dd>   На перебой стали высказываться ребята, но больше всех распалялся Игорь, сразу бросалось в глаза, что он старается изо всех сил,- интересно зачем?
<dd>   Тем временем, придя в себя и пристроив цветы по вазам, я предложила всем не стесняться и быть как у себя дома.
<dd>  -- Нужны два добровольца, - сказала я, для разжигания костра.
<dd>  -- Я готов, шутливо, но в то же время с каким то вызовом, отозвался одним из первых Игорь и ещё один парень которого кажется, звали Паша.
<dd>  -- Прекрасно. Пойдемте, я Вам покажу, где взять мангал и угли. Жарить будем здесь, - показала я место, где обычно у нас жарили шашлык.
<dd>   Отойдя от ребят на некоторое расстояние, Игорь, подскочил ко мне, при обняв за талию, зашептал на ушко,
<dd>  -- Женечка ты прекрасна, а этот наряд просто прелесть ты в нём просто красавица.
<dd>  -- Спасибо - сказала я и попыталась вырваться из его рук, но он не выпускал меня, держал крепко.
<dd>  -- Ты меня возбуждаешь.
<dd>  -- Игорь, Игорь ... Паша же рядом, не надо - попыталась я его остановить, но он как с катушек сорвался, даже пытался в шею меня поцеловать.
<dd>  -- Он ни кому не скажет.
<dd>  -- Это не прилично, нас люди ждут, - сказала я и, наконец, вырвалась из его объятий.
<dd>   Показав где взять угли и мангал, я быстренько убежала назад к дому, а про себя подумала ещё один ухаживатель, не многовато ли, надо быть поосторожней.
<dd>   Пока разгорался огонь, и готовились шашлыки, я познакомила всех прибывших друзей со своей мамой, двоих девочек Юлю и Свету, а также семерых ребят Игоря, Пашу, Сергея, Сашу, Алексея, Виктора и Максима, тех, кто приехал. А Олега Петровича мама уже видела, он тоже приехал с ребятами
<dd>   Ребята тем временем вывали все, что с собой привезли на стол, быстренько сервировали его, и когда шашлык уже был на подходе, все с нетерпением набросились на него, предварительно выпив по рюмке за встречу, потом за наших милых дам, то есть за нас.
<dd>   <Все даже наши девчонки выпивали только водку, а я, увидев, что ребята привезли ещё и шампанское, перешла на него. Сначала за столом было тихо толькозвон вилок, да бокалов был слышен, потом пошли разговоры в разных углах стола, но вскоре кто-то попросил завести музыку, и начались танцы.
<dd>   Рядом со мной с правой стороны оказался Игорь, а с другой стороны подсел Олег Петрович, оказавшись между ними, я не на шутку испугалась, ведь сейчас один и другой начнут ухаживать за мной, приставать со своими разговорами, а мне хотелось, как все просто повеселиться, хорошо провести время, поближе познакомиться с ребятами. Женечка давайте потанцуем, раздалось с левой стороны.<
<dd>   <Началось, подумала я, и зачем он сюда приехал? Только из-за меня, теперь не отстанет, будет весь вечер за мной по пятам ходить. Нужно, что ни будь придумать.
<dd>   <Олег Петрович, миленький я обязательно с вами потанцую, но чуть позже, хорошо? Я уже обещала Игорю.
<dd>   Он, видимо обидевшись, отвернулся, налил себе полную стопку водки и залпом выпил её. Игорь же услышав наш разговор с Олегом Петровичем, воспользовался моментом, и тут же потащил меня в круг, где уже танцевали Юля и Паша, Света и Алексей.
<dd>   <Во время танца Игорь пытался мне понравиться, рассказывал безумолку анекдоты разные забавные истории, я же молчала и ни как не могла понять, что же мне делать? Игорь и Олег Петрович пытались изо всех сил, произвести на меня впечатление. Мне же их ухаживания были не нужны. Я пока не была готова к ним.
  <Ребята постепенно освоились, стали чувствовать себя свободнее, сказывалась, наверное, выпитая водка, разделившись между собой на группы, общались при этом, будто знали друг друга много лет подряд.
<dd>   Я тем временем успела уже натанцеваться с Игорем, Олег Петрович рассказал о себе почти всё, я уже знала, что с самого детства он мечтал стать сыщиком, но, в конце концов, занялся историей государства Российского, что, защитив диссертацию, неожиданно оказался в нашем институте.
<dd>   Слушая, всё это, я невольно про себя подумала, а не плохой он парень этот Олег Петрович. Было бы не плохо с ним познакомиться по ближе. Он по моему только этого и добивается, но рановато мне про это пока думать, рановато...
<dd>   <Неожиданно к нам подошла Юля.
<dd>  --
<Женя, можно тебя на минутку?
<dd>  -- Да, я сейчас, сказала я ей, и,    извинившись перед Олегом Петровичем, вышла с Юлей на улицу, - Что случилось?
<dd>  -- Понимаешь, ребята собираются на дискотеку, в город поехать, я бы хотела тоже поехать.
<dd>  -- Из-за Паши?
<dd>  -- Да.
<dd>  -- Он что, не хочет, что бы ты ехала с ними?
<dd>  -- Да нет, он как раз хочет, что бы я поехала, но Света едет домой, а я одна,  среди ребят боюсь.... Может ты, с нами поедешь, а? --
Хорошо, я всё равно хотела Вас всех проводить.</font>
<dd>  -- Здорово, Женька ты просто прелесть - и чмокнув меня в щечку, она убежала.
<dd>   Таким образом, мы вскоре собрались и уже через час с небольшим наша многочисленная компания подъезжала к городу. А, оказавшись, на вокзале многие, собрались ехать по домам, и в результате вышло, что на дискотеку собрались только Паша с Юлей и мои ухажёры - Игорь да Олег Петрович, которые смотрели друг на друга как два воинствующих рыцаря, да я сама.
<dd>   Да, подумала я про себя, ничего хорошего из этого не выйдет, тем более что они здорово сегодня выпили.
<dd>  --
Ну что будем делать? - спросила я.
<dd>  -- Тут не далеко, можно пройти пешочком, есть классный Бар.Так красиво называется"Встреча" Там отличная музыка и очень уютно, - сказал Игорь. И жестом показал в сторону сверкающего,    не вдалеке здания.
<dd>  -- Только не на долго, а то мне ещё обратно возвращаться.
<dd>    Мы тебя проводим - в один голос заголосили Игорь и Олег Петрович.
<dd>   Посмотрев на Пашу с Юлей, я поняла что они, скорее всего до бара с нами не доберутся, а потихонечку постараются исчезнуть, остаться наедине, мы явно им мешали. Так оно, в конце концов, и вышло. Подойдя к Бару, мы остались втроём.
<dd>    А где Паша с Юлей? - спросил, оглядываясь, Олег Петрович.
<dd>   Игорь, тем временем подхватив меня под руку, потащил внутрь, и на входе мы наскочили на двух ребят, которые в это время выходили из Бара.
<dd>  --
По аккуратней нельзя спросил один из них.</font>
<dd>  -- Да пошёл ты, козёл... - ответил Игорь и двинулся дальше.
<dd>   <Но не тут то было, дальше пройти не удалось. Один из ребят выхватил меня из рук Игоря и увлёк за собой чуть в сторону, а второй подскочив к Игорю пару раз, ударил его кулаком в лицо, приговаривая при этом - за козла ты мне ответишь, понял сука?
<dd>   Видно не ожидавший такого напора Игорь сразу же скис, на лице у него появился огромный синяк, он явно испугался, и, развернувшись на сто восемьдесят градусов он с ходу пустился на утек, оставив меня в руках у ребят. Они, видя такое дело, прихватив меня с собой, направились к стоявшей неподалеку от Бара машине. Я же пыталась вырваться, при этом громко кричала, что бы меня оставили в покое.
<dd>  -- Молчи, - крикнул тот, который держал меня за руку.Я продолжала кричать.
<dd>  --
Отпусти, что я тебе сделала?
<dd>  -- Этот козёл нас обидел, а сам убежал, тебе придётся отвечать за него.У меня внутри всё похолодело.
<dd>   Второй парень, осмотрев меня с ног до головы, изрёк, а ты ни чего смазливая, нам как раз не мешало бы расслабиться.
<dd>   < Отпусти, ещё раз закричала я, надеясь, что кто нибудь услышит как я ору, большая надежда была на Олега Петровича.
<dd>   Однако он просто схватил меня в охапку и, затолкав на заднее сиденье, какой-то огромной машины, забрался следом за мной и захлопнул дверцу. Другой сев в машину завел мотор, и машина поехала. Я же оглянувшись через заднее стекло, увидела бегущего за машиной Олега Петровича размахивающего руками. Да, дела, и что же мне теперь делать? - подумала я.
<dd>   < Ну что успокоилась?  сказал тот, что сидел со мной на заднем сидении.
<dd>   Успокоишься тут,  промычала я, делая вид что, сильно испугалась, хотя, по-моему, делать вид и не пришлось, я и так была сильно напугана.
<dd>   Как, ты с таким козлом познакомилась? Не понимаю.
<dd>   А я его не знаю, попыталась схитрить я.
<dd>   -Как это не знаю?
<dd>   - А вот так, он, ну это который Вас, козлом обозвал, ? ну, ну потише, потише ? сказал тот, который сидел рядом со мной, и положил свою руку мне на коленку.
<dd>   - В общем, он попросил, чтобы я с ним в этот Бар зашла, как будто я его девушка. А на самом деле я его не знаю. Сказала я, и попыталась его руку с коленки убрать, но не тут то было, его рука лезла всё выше и выше и скрылась уже под юбкой.
<dd>   - Зачем?
<dd>   -Что зачем.
<dd>   -Зачем это ему надо было?
<dd>   - Откуда я знаю. Он сказал, что 100 баксов даст за это.
<dd>   -Интересно. Его рука, наконец-то убралась с моей коленки. Ты слышал, что она сказала? - спросил он того, который сидел за рулём.
<dd>   - Слышал. Теперь придётся её везти к хозяину, пусть сам в этом разбирается.
<dd>   Я как услышала, что он сказал, поняла, что влипла окончательно. Перепугавшись, я попыталась вырваться из машины. Начала дёргать ручки на двери, которая находилась рядом со мной, как ни странно дверь на ходу открылась, я, не думая ни о чём, попыталась выпрыгнуть из машины, но, схватив за руку меня, втащили обратно. Захлопнув дверь, мне влепили пощечину, да такую сильную, что я на какое-то время потеряла сознание.
<dd>   Придя в себя, я услышала разговор двух бандитов, - так теперь я про себя называла этих парней.
<dd>   - А деваха ничего, классная, смотри какие у неё ножки - сказал тот, который сидел рядом, и я почувствовала как он, приподняв край моей юбки, положил свою руку мне на бедро и его рука начала двигаться по ноге.
<dd>   Я промолчала, думая про себя, что же будет дальше, и как мне выпутываться из этого кошмарного положения. А он зараза, пользуясь моей беспомощностью, продолжал гладить мою ногу. Я думаю, что у него даже слюни от нетерпения потекли, фу... так противно стало, хоть плачь, но надо было, что- то придумать, плакать некогда.
<dd>   - Хватит её щупать, очнется ещё, опять начнёт брыкаться. Лучше посмотри, вон машина, какая то едет сзади, по-моему, она от самого города за нами тащится.
<dd>   -Где?
<dd>   - Да прямо за нами.
<dd>   - А ты остановись, и посмотрим, что она будет делать.
<dd>   Они остановились, и стали ждать. Я же стала внимательно прислушиваться к каждому шороху. А сама думаю, ? за мной вроде не кому ехать и не придала этому внимания.
<dd>   - Видишь, она проскочила не останавливаясь.
<dd>   - Это ещё ни чего не значит.
<dd>   - Да тебе показалось, и вообще нам скоро уже сворачивать, пропусти её немного вперёд, пусть отъедет подальше, и всё.
<dd>   Прошло еще, какое то время, пропустив машину вперёд, он потихоньку двинулся дальше, но вдруг неожиданно зашептал ?
<dd>   ? Вот черт гаишник палкой машет, требует остановиться, что делать? И откуда он здесь взялся? ? В сердцах, он крепко, ударил рукой по рулю.
<dd>   - Не останавливайся, гони... прокричал другой.
<dd>   И тут происходит, что-то страшное, машина неожиданно завихляв
<dd>   начинает переворачиваться и перевернувшись несколько раз через крышу, я
<dd>   внутри болтаюсь как селёдка в бочке, ударяюсь то об крышу, то об сиденье, в
<dd>   конце концов, - страшный удар и всё. . .  дальше я ничего не помню.
<dd>   Придя в себя, я поняла, что лежу на одеяле, которое расстелено на земле, надо мной склонилась голова Олега Петровича, он, что-то говорит, но что, я понять не могу. Вижу, как его губы двигаются, но ни чего не слышу.
<dd>   -Она очнулась,- крикнул кому-то Олег Петрович, наконец-то услышала я.
<dd>   Ко мне подошёл какой-то человек в милицейской форме.
<dd>   - Девушка как вы себя чувствуете? Спросил он.
<dd>   Не знаю пока, но, по-моему, начинаю приходить в себя.
<dd>   - Вот и хорошо. Не могли бы вы вкратце рассказать, что с Вами случилось.
<dd>   Рассказав ему все, что со мной произошло, правда про Игоря, что он, в общем-то, и был виноват, во всём что случилось, ни чего не стала говорить, я его спросила, - а что мне теперь делать?
<dd>   - У Вас, что ни будь, болит?
<dd>   -По-моему ни чего не болит, но когда я попыталась встать, и оперлась на левую руку, меня пронзила страшная боль, Я даже вскрикнула.
<dd>   Вас срочно нужно в больницу.
<dd>   - А где мы сейчас находимся? Спросила я, с трудом превозмогая боль.
<dd>   Оказалось что, не далеко от нашей дачи, бывают же такие совпадения, эти уроды привезли меня почти домой, поэтому я попросила отвезти меня домой к маме, сказав при этом, что она у меня отличный хирург и ей проще будет решить, что со мной делать. Тем более, пока приедет скорая помощь, пока разберутся, что со мной делать куда вести....
<dd>   Согласившись с моими доводами, меня аккуратно погрузили в машину и скоро мы уже были дома, меня сопровождал Олег Петрович, который по дороге рассказал мне, как он здесь оказался.
<dd>   Оказалось, что после того как меня затолкали в машину, и она поехала, Олег Петрович побежал следом за ней, и ему на счастье подвернулось такси. На нём он и ехал за нами следом, а когда мы остановились, и они проехали вперёд, то неожиданно перед ними оказалась милицейская машина, рассказав им,  что в машине, которая должна вскоре проехать через это место находится похищенная девушка. Милиционеры решили остановить и проверить машину, в которой я находилась. При попытке остановить её, загородив дорогу своей машиной, произошло не предвиденное, бандиты останавливаться, по какой то причине, не пожелали, в результате произошла эта страшная авария.
<dd>   Мама, увидев меня в таком виде, очень испугалась и чуть не потеряла сознание, когда узнала, что со мной случилось, однако быстро взяла себя в руки и оказала мне первую медицинскую помощь.
<dd>    Успокоившись, что я дома и зная, что мне ни чего больше не грозит, я, наконец - то уснула.
<dd>   Проснувшись на следующее утро, я увидела,  что правая нога у меня забинтована и в гипсе, правда с рукой было всё в порядке, она даже не была забинтована.
<dd>   ? Дочка, как ты себя чувствуешь? Спросила меня мама, войдя ко мне в комнату.
<dd>   ? Мамочка, как же так, почему со мной такое произошло? ? Чуть не плача спросила я.
<dd>   ? Женечка не волнуйся, тебе сейчас необходим покой, а то, что произошло с тобой, может быть даже нам на руку.
<dd>   ? Как это на руку?
<dd>   ? Да очень просто, я подумала, что если ты сейчас будешь дома, и в связи со всем случившимся, просто необходимо сделать тебе  эту операцию, операцию по перемене пола,  что бы всё у тебя было как у всех девушек, и чтобы ты от них ни чем не отличалась.
<dd>   ? Ты что хочешь сказать, что сделаешь мне операцию, и я буду настоящей девушкой?
<dd>   ? Да, я думаю, что теперь это просто необходимо, что бы, не возникало лишних вопросов.
<dd>   ? И когда ты думаешь её сделать?
<dd>   ? Послезавтра с утра и начнем, сегодня надо отправить Олега Петровича, что бы он здесь не мешался, завтра мне нужно будет съездить в клинику, кое, что необходимое  забрать, потом необходимо  тебя подготовить - к самой операции.
<dd>   ? А что Олег Петрович сейчас здесь?
<dd>   ? Конечно, я его уложила в комнате для гостей. Вчера когда тебя привезли, он не отходил от тебя, пока я не наложила тебе гипс, и ты не уснула.
<dd>   ? Где же он сейчас?
<dd>   ? Спит.
<dd>   ? Спит?
<dd>   ?Да спит, он был такой уставший, так переживал за тебя. К стати он то же одна из причин, почему я думаю, что тебе необходима операция именно сейчас.
<dd>   ? Как это он одна из причин?
<dd>   ? Всё просто Женечка, всё очень просто, ты теперь девушка, и девушка довольно симпатичная, а симпатичные девушки обычно привлекают к себе мужчин, которые способны на всё. Понятно теперь?
<dd>   ? Понятно, ? медленно сказала я.
<dd>   ? Ладно, отдыхай пока, а я пойду пока приготовлю завтрак.
<dd>   ? Хорошо мамочка.
<dd>   Оставшись одна, я задумалась о том, что сказала мне мама. Она говорила, что мужчины способны на всё, а я, я то пока на всё готова не была. Меня как-то пока ребята не привлекали, мне нравится, правда, когда я иду по улице, и  на меня обращают  внимание, но чтобы лечь в постель...да, ? да мне даже поцеловать кого-нибудь из ребят это целая проблема. Может зря, я  на всё это согласилась?
<dd>   Но после того как я позавтракала, у меня поднялось настроение, и я стала по-другому смотреть на те вопросы, которые у меня вдруг возникать. Тем, более, что,   посмотрев на свою грудь, я неожиданно для себя заметила, что она, моя грудь, стала похожа больше на девчачью чем на мальчишечью. Такие маленькие аккуратненькие холмики, они мне нравятся.  А, заметив это, я уже по-другому стала на себя смотреть.
<dd>   Я так же обратила внимание, что о своём мужском достоинстве вспоминаю теперь только тогда, когда приходится идти в туалет. Оно это достоинство больше меня не волнует, как когда-то, когда, например, я направлялся в одежде сестрёнки на сдачу экзамена. Помню, как он, этот пенис, доставил мне несколько неприятных минут, когда вдруг неожиданно встал как вкопанный, а я в это время находился в переполненном автобусе. Правда, тогда всё закончилось без происшествий, тем более что  об этом я своей сестрёнке ни чего  не рассказал.
<dd>   Поэтому когда ко мне в комнату зашли мама и Олег Петрович, что бы попрощаться со мной, я уже по другому смотрела на него, чем раньше, по крайней мере, мне так кажется.
<dd>   ?Женечка, ? начал Олег Петрович, ? ты не волнуйся, выздоравливай, и не переживай о случившемся. Не думай ни о чём, особенно об Игоре. В институте я обо всём договорюсь, не беспокойся об этом.
<dd>   ? Олег Петрович, миленький вы мой, спасибо Вам за все, что вы для меня сделали, без Вас я думаю, со мной могло бы случиться, что-то  ужасное...
<dd>   ? Да не за что, я думаю, что на моём месте так поступил бы каждый порядочный человек.
<dd>   ? Вот именно что порядочный. Ладно, не будем пока об этом,  ? сказала я с вызовом.
<dd>   ? Женечка, Женечка успокойтесь, Вам сейчас волноваться не  желательно.
<dd>   ? Хорошо, простите меня, пожалуйста, я уже успокоилась.
<dd>   ? Олег Петрович, пойдемте, я Вас провожу до станции, Женечке пора отдохнуть,- сказала мама.
<dd>   ? Да, да  идёмте, ? до свидания Женечка,?  попрощался Олег Петрович со мной. И они вышли с мамой из моей комнаты, оставив меня одну. Вскоре я уже спала.
<dd>   На следующий день мама уезжала к себе в клинику, поэтому почти целый день я была дома одна и все это время  я проспала, так как мама мне надавала различных успокаивающих лекарств, чтобы я не волновалась в этот последний для себя день. Ведь завтра мне предстояло перенести довольно сложную операцию.
<dd>   Так что у меня теперь всё впереди, жизнь, новая жизнь для меня  только теперь начинается, вернее, начнется с завтрашнего дня.
<dd>   
</div>

</div>
<!--Section Ends-->








</body>
</html>


Рецензии