Мы умерли в один день...

Ледяной январский ветер дико ворвался в открытое  окно черного спортивного «Мерседеса». Независимая, шикарная, гордая, многие бы ей позавидовали… Чему завидовать? Деньгам, влиянию, успеху.… Лишь глупая  попытка забыться.… Убежать от боли и одиночества.… Лишь достигнутая цель, превратившаяся в средство от полного отчаяния … Знакомый поворот, знакомый фонарь… Она так и не поняла, как это произошло… гололед, дикий скрип тормозов… дрожащие окровавленные руки… испуганный, полный боли взгляд…
Лишь спустя пару дней она узнала, что ему было только 8... Она лишила его будущего...
В ней не осталось ничего, ни чувств, ни страха, ни эмоций, лишь тихий, еле слышный, последний его вздох...
Суд... Сейчас откроют двери, и она увидит их... Тех, кого она лишила жизни в тот вечер...
В голове вертелись обрывки фраз: « простите...», «могу ли я...», «все произошло...»...
Она смотрела на него, полностью потеряв ощущение реальности... Он... Первый, единственный, любимый, потерянный... Он, кем  она жила всю свою жизнь...  кто снился ей каждую ночь... кто слишком сильно, больно, жестоко разбил ее детскую наивную, чистую любовь... Его сын... Его жизнь... Ее вина... Мы умерли в один день...


Рецензии
Понравилось мало сказать, коротко,жёстко, реально,по настоящему.

Марина Косовцова   01.03.2011 11:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.