Разве не может быть в жизни совершенства? with sovet s continue

Был солнечный день, прекрасное настроение и рядом с тобой замечательный мужчина, о котором ты только и могла мечтать ранее. Это было бы неожиданно и по всем характеристикам прекрасно. В общем, то, о чем ты так долго и упорно думала. Вот он -- твой ПРИНЦ, и вся ситуация только провоцирует мысли о том, что это именно ОН, твой единственно желанный и привлекательный человек. Как бы ты повела себя тогда?
Разве не каждая женщина мечтает о НЕМ?

Сначала бы ты была безумно счастлива и чертовски довольна таким разворотом событий. Твое сердце выпрыгивало бы из груди при одной мысли о НЕМ.
Когда ты его видишь, твои щеки наливаются приятным румянцем, и ты вовсю кокетничаешь, воображаешь, строишь из себя “загадку”. Все это для того, что бы нравиться. Это то прекрасное ощущение непреодолимого желания, которое невозможно уменьшить, а увеличить нельзя, потому что оно и так на пределе.
Он от тебя без ума. Такие женщины – редкость, думаешь ты. В основном они более последовательны, практичны, долго приглядываются к мужчине и стараются сдерживать свои эмоции на первых порах. Потом влюбляются, и все идет по совсем иным законам, не так, как в твоей жизни. Ты не из таких женщин-логиков. Ты открыта, привлекательна и очень общительна. Им легко с тобой, и желание сблизиться неуклонно возрастает при каждой вашей встрече.
Тебе становится труднее, когда ты понимаешь, что всегда влюбляешься с первого взгляда. Иначе, может быть только в том случае, если он будет очень старательно добиваться тебя – тогда ты будешь гораздо больше привязана к этим отношениям, чем к отношениям, сделанным по твоим правилам.
Женщина тоже охотник. Но только таким охотникам, вернее охотницам приходится гораздо сложнее сохранить это чувство безумной любви, которое возникает в том трепетном начале отношений, которые описаны выше. И начинаются страдания и безумное желание рецидива начальной стадии.
Как правило, мужчина, которого добились, поддавшийся и очарованный ее неординарным подходом, теряет свои собственные завоевательские, охотничьи замашки, которые так необходимы женщине. Он расслабляется и наслаждается жизнью. И тут наступает самая опасная для отношений стадия. Женщина легко увлекается другим, еще не искушенным ее вниманием или менее доступным человеком, в котором она видит способность выплеснуть весь свой адреналин и подзарядиться новыми ощущениями.
И тут опять начинаются соблазны, ухаживания и внимание других мужчин… Замкнутый круг?
И как из него выпрыгнуть без ущерба для себя и других?
Неужели нет в жизни совершенства?

Постоянная борьба обязательна?

26 марта 2002 г. -- вторник



Continue……..

28 мая 2003 г -- среда

Как же хочется встретить ту единственную, думает он.
Как же я устал от постоянной борьбы и поиска совершенства.
Как правило, женщина, которую добились, поддавшаяся и очарованная его неординарным подходом, теряет свои собственные завоевательские, кокетливые замашки, которые так необходимы мужчине. Она расслабляется и наслаждается жизнью.
А мужчина, в силу своего творческого характера, увлекается либо работой, либо другой женщиной (или всё вместе сразу).
Замкнутый круг? Тупик?
Но как хочется встретить ту единственную, думает он.
И он встретит её ……..ведь он в это верит…………………….


Москва, Ботанический сад, 2003 г.


Рецензии