Мысли, проносящиеся в голове...
Я не могу любить. Почему, если человек любит, общество тут же смеется над ним? Я не могу так. Люди мешают мне чувствовать, они убивают меня, мою душу, мое сердце.
Я не могу быть свободным, когда меня окружают тысячи гадких, следящих за мной, глаз. Что им от меня нужно? Мои чувства они уже убили. Больше ничего не осталось. Чего они еще хотят?
Человек – вольная птица. И мою свободу они не получат. Но мои чувства уже мертвы…
2.
Человек, впервые столкнувшийся с реальностью, с жестокой реальностью, которая убивает своей неколебимостью, своей разрушающей силой…
Человек впадает в истерику, он ничего не может с собой поделать. Его мысли, чувства, все в нем убито. Человека нет. Есть лишь живая плоть с комком нервов. Есть срыв, падение, боль. Жуткая боль от понимания собственного бессилия. От бессилия что-либо сделать, от бессилия выразить все, что у тебя на душе. Все свои чувства. И это бессилие, эта безнадежность убивают человека. И, убивая его, превращают в просто живое существо без сердца и разума…
3.
Боже мой, как же хочется с кем-то поговорить, но не с кем.
Я не могу, не хочу. Но когда предоставляется возможность, я высказываю все, что у меня на душе. А потом жалею об этом. Я не знаю почему так. Поэтому я морально не могу ни с кем поговорить. Это очень сложно, очень…
Я так много всего хотела бы сказать, но мне не хватит слов. Я не знаю как это выразить.
Слишком тяжело.
Боже мой…
Свидетельство о публикации №203062200017