О неуместных звонках и не только

Вы отлично поговорили. Замечательно поговорили. Оч-чень мило.
Если б только не эта твоя дурацкая манера "уточнить", "перезвонить", а давай по честному, просто услышать ещё раз его голос, без которого ты, дура ненормальная, жить не можешь.
Получила? Стук двери, внезапную нежность в голосе, улыбку в голосе НЕ ТЕБЕ. "Мне сейчас не очень удобно разговаривать" получила.
Довольна, мать твою?! Что ты бурчишь и мычишь и бормочешь? Жить без него не можешь? Зато он без тебя теперь уж точно сможет. С удовольствием. Получая от жизни кайф.
Ну какая ж ты дура!
Ну как же он прав, что дверью стучит, что не очень удобно ему, что улыбается не тебе.
Сердце от ревности заходится? А что же ты не счастлива, когда он счастлив? Где оно, твоё понимание абсолютной любви? Разбилось об желание знать всё, даже если очень больно?
Знаешь? Очень больно?
Если бы вернуться в то до, где ещё ничего не знаешь. Ведь и не захочешь уже знать. Или захочешь всё - таки, дура моя неисправимая?
  Хочешь, начну говорить тебе всякие умности? Про отпусти его и про живи своей жизнью? Сама в состоянии? Так что же ты снова такая навязчивая и незагадочная? Разве это любовь такими дурами делает?
Или это с тобой с рождения?
А ведь он тебе больше не позвонит, моя неинтересная. А ты ему позвонишь ещё тысячу раз, моя предсказуемая.
И так будет всегда. С ним и с другими. Потому что жизнь прекрасна и удивительна. В отличие от тебя.   


Рецензии
На самом деле дрожь меня взяла, когда прочитала. Нет, это честно, неужели мы все такие одинаковые и предсказуемые? Похоже, что да... больше чувства появилось в тексте, правда негативного, но это все равно успех.
Кстати, жизнь действительно прекрасна и удивительна, но жестока, как и все мы.
Ты имеешь право на то, чтобы быть счастливой, а всех недовольных послать ко всем праотцам.

Большущей удачи! :)))))

Ангел Дождя   19.07.2003 22:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.