Разочарование

Такие прекрасные, замечательные люди! Такие добрые, душевные, светлые. Так чисты их души! Любовь! Влюбиться! "До краев", с головой, по самые... "по уши"! Отдаться ему всей душой, отдать всю свою душу! Любовь! Обаяние... Дурман любви. Мир так прекрасен! Весь мир полон любовью! Прыгнуть на шею! Любимому! Он будет рад! Так классно, обнять его! Ведь это так классно, когда тебя обнимают!
- Тебе чего надо? Дура! - услышала и не поняла она, - маленькая еще.
Чужие руки оттолкнули - почувствовала, что летит в бездну.
Качнувшись, она побрела от него, не умея еще сдержать слез. В голове было пусто и слабое тело не понимало, обмякнуть ему, раствориться или идти, идти, не слушаясь ни кого. Где-то далеко, рядом с ней, мелькали чужие люди, знакомая улица. Она подбрела к какой-то лавочке, усталые ноги подкосились и она упала на эту лавочку, и разрыдалась, как не рыдала еще никогда - вся душа изливалась, выдавливалась, в эти слезы... Обессиленная, обпояная слезами, шестым чувством, она побрела домой. Спать! Больше ни чего не было нужно. Сон. Тяжелый сон; летела в бездну; без сноведений, без образов...
С утра стало чуть лучше, можно было соображать, что происходит вокруг, но в ее душе все также оставалась гнетущая черная дыра...
Шло время...
Шли годы. Она забывала о том случае. Она научилась называть те вещи, которые давали ей понять, что она не нужна. И даже те... когда она нужна. Но никогда в ее душе не покидала свою обитель черная дыра. Можно было о ней забыть. На время. На миг. Но она была. Неотвратимо. Присутствовала. В ней. Всегда. С того раза. С случая. Навсегда...
С ней...
Внут... (внутри)
Со сп... (со спины)
Ча... (чаще)
Вс... (всегда)
Н... (навсегда)
н... (навсегда)
...


Рецензии
подростковый максимализм, или требуется психотерапевт?:)

Веда   17.01.2006 19:33     Заявить о нарушении
Психотерапевт? Пригодится, как собеседник. :)

А разочарование... Оно неизбежно в жизни любого. Нужно ли его лечить? Неверное, нет.

Хирургия Души   08.02.2006 17:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.