а я тебя когда-то любила..

 Уже семь часов и два десятка воскуренных к небесам сигарет.
Самое обидное, что еще можно успеть сходить за пачкой. Но я не хочу. Не хочу. Придется выбирать и выбираться. Майк курил беломор, а моя мать  курит  парламент. Майк мне ближе матери.
Я буду курить зеленый чай...
Отец орет, что курить надо бросать, мать, лишь только для того, что бы я заткнулась, кидает в меня свои сигареты.
Я кидаю обратно, иду в свою комнату и достаю из-под дивана пакет портвейна. Затем еще один.
В ****у такую жизнь (с)
Мы будем с тобой сидеть под мостом и говорить о чем-то тошнотворно-глубокомысленном. После третьего косяка об этом будем молчать.
Затем лепить из молчания скаzzки. Ты в "не-помню-какой-раз" предложишь мне  трахнуться "хоть раз  в этой жизни".
А я неожиданно соглашусь. Просто потому, что мне теперь на тебя точно стало похуй. Не в сказку попал.  Это твою жену я хотела и сейчас хочу.
И вместо всего этого я услышу Янку в твоем исполнении (твои  даже замороженные портвейном, летом и моим похуизмом пальцы не путаются в струнах, впрочем, мне на ухо наступил медведь и ты об этом знаешь...)
А когда мы ляжем спать, ты прижмешься ко мне, а я отвернусь.
-За что?
-За то, что я когда-то тебя любила...
-Что!?
-Я тебя когда-то любила... А ты думал, что мне на тебя похуй. А теперь мне действительно на тебя похуй. Спокойной ночи.
А чуть позже пяти часов утра я  сбегу от тебя по своему летнему маршруту, по городам длинных волос и  пешком по шпалам-сигаретам в сторону юга.
Юга ли?


Рецензии
Не тошно ли! Проблюйтесь.

Прокопыч   10.09.2005 23:14     Заявить о нарушении