Он служил. Далеко, слишком далеко от нее. Не писать, не звонить, не помнить, просто он просил не тревожить его душу. А она писала, звонила, любила... Ошибка и он уже никогда не простит... Чечня, Грозный, вернется? Так страшно... Как сильно задевают обычные слова...его слова, произнесенные где-то очень-очень далеко... он слишком много значит в ее жизни, эти слова... Нет, это не любовь, болезнь, навязчивая, неизлечимая, любовь – это когда чисто, нежно, просто... Ей же больно, пусто, никак... За окном дождь, это не ее слезы...
А между нами десятки дорог,
сотни чужих искалеченных судеб.
Дождь заметает следы голосов
Нас уже нет и уж больше не будет...
Наверно, жить без него дальше... Как? Без него? Без надежды... Она слишком больна им, чтобы так просто отпустить... Она ничего не обещала...ему...а себе? Он не с ней уже... теперь... навсегда... Встретит, полюбит, забудет, а ей что делать? Жить с этим диким чувством потери... Не хочу так... Надоело... Устала...
Да, все мы делаем ошибки- мы простые смертные люди.А молодость почти вся состоит из проб и ошибок. Просто надо пройти через эту боль, чтобы понять себя, понять его и в дальнейшем- чужую боль.Надо учиться отпускать, если любишь. Тогда останется светлая грусть и память...
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.