Web знакомство

Письмо мужчины, нашедшего интересную анкету на сайте знакомств и ответ «нагловатой девицы» (автор анкеты):
1.
«Привет!
Сильно неуверен, но может я тебе понравлюсь?
Внешне я чуть-чуть красивее павиана( для мужчины это уже много, правда?), но, к сожалению, не такой умный!(((Зато очень самостоятельный в суждениях - могу часами спорить с телевизором и иногда убеждать его. Правда мои жизненные цели определяет мой друг Василек(это хомячок который живет у меня под столом), у него очень большая сила воли! Но он умный, отзывчивый и никогда не кричит на меня! В зеркало я смотреть не люблю по понятной причине(см.фото).
Материально я очень хорошо обеспечен, устроился на работу билетером на стадион!
Теперь, когда научусь хорошо считать меня допустят к самостоятельной работе, я могу и тебе пару билетиков достать!
Кроме того, я очень энергичный и волевой! Люблю груши и валяться на ковре возле телевизора! Знаю 10 языков, но 9 из них сам не понимаю, т.к. они не известны науке!
Любимый спорт - смотреть аэробику по телевизору!)))
Откровенно считаю, что лучший подарок - книга. Но мне дарить не надо, у меня одна уже есть, зачем мне вторая!
В целом, вполне состоявшаяся личность с хорошей карьерной перспективой, как
считаешь?
Если хочешь поговорим по-подробнее - позвони мне ..
Влад.
Пока!»

2.
«Влад, ты, конечно же, не поверишь, но о таком мужчине я мечтала всю жизнь:
поразительное сходство с обезьяной (в конечном итоге: «человек – звучит гордо, а обезьяна – объективно»), умение убеждать окружающих, включая бытовые приборы и технику, безграничные любовь и уважение к домашним животным (при этом ты попадаешь под влияние  наиболее достойных особей животного царства, видимо, ориентируясь на ценность меха). Если даже хомяк на тебя не кричит, то ты можешь совершенно спокойно сменить место работы и, например,  начать убирать клетки с мелкими грызунами в зоопарке. Сам посуди, какие перспективы тебя там ожидают: даже не надо учиться считать, а при прохождении испытательного срока, возможно, тебя допустят убираться в террариуме.
Жалко, конечно, что халявные билетики пропадут. Кстати, когда Король и Шут будут выступать на стадионе, достанешь мне билет на концерт? Ведь это мои кумиры, у меня даже макияж – по образу и подобию этих великолепных эстрадных исполнителей. И не знаю, кто мне больше нравится КиШ или Филя (тот, что Киркоров). Надеюсь, ты сможешь оценить мой изысканный музыКАЛьный вкус.
По поводу твоих выдающихся лингвистических способностей: значит, один язык
науке все-таки известен. Да ты просто гигант мысли!
Книг дарить не буду: у меня самой всего две (одна – синяя с большими
разноцветными буквами на обложке, а другая  - маленькая с буковками по правому полю страничек, некоторые там еще цифры записывают, хотя в школе всех учили, что в книгах писать НЕЛЬЗЯ) – обе мне подарили в детстве, до сих пор не могу дочитать.
В общем, мы созданы друг для друга! Не находишь?!»

PS: Прошу прощения за возможные ошибки – письма публикуются без корректировки, в том виде, в котором они были отправлены (и получены)…


Рецензии
Автор перепутал сайты - это на анекдот ру. или еще куда нибудь. И в качестве критики: девушке надо постараться поменьше острить - если уж не умеет, зачем мучаться?

Павел Херц   26.06.2003 15:53     Заявить о нарушении