Семен сосед

В нашем селе живет Семен мой сосед. Однажды утром я встал рано и, потягиваясь, вышел на крыльцо, достал папироску, закурил и, прищурившись, начал наблюдать за пустым двором. Спустя короткое время во дворе появился Семен. Он странно передвигал ногами, что-то прикрывая впереди. Я удивился, но не стал выдавать себя, ибо мне было интересно, зачем он поплелся в такую рань.  Перебежав в сторону кустов, я затаился. Присмотревшись внимательнее, я обнаружил, что Семен прикрывает руками огромный член около 35 см в длину. Ни хера себе, - подумал я, но продолжил наблюдение. Вдруг Семен остановился напротив забора, оглянулся по сторонам, и, ухватившись двумя руками за основание члена, с силой (а надо вам сказать, что он детина под два метра ростом) вогнал его в дыру в этом самом заборе. Ритмично раскачиваясь, он принялся дрочить. Не переставая дрючить забор, он хрипел и дико вращал глазами. Член входил в забор по самые яйца. И вот последний рывок, и Семен на секунду застыл, его сперма с шумом водопада выплеснулась наружу, залив пол-огорода и хозяйское окно. Но что-то произошло непонятное после этого, вероятно член застрял в дыре, или еще что-то, что я не мог видеть, но он стоял напротив забора, тщетно крутясь из стороны в сторону. И, наверное, совсем отчаявшись, он предпринял последнюю попытку. В надежде освободиться он уперся руками и ногами в забор, и, напрягая все мускулы тела, принялся тихонько раскачиваться, чтоб извлечь свое орудие. Но то ли он поспешил, то ли еще что, но забор, не выдержав такой нагрузки и издевательств, накренился в сторону огорода, и вместе с ним обрушился на хозяйские грядки, а его член вошел в землю почти на двадцать пять см. Выскочившая из дома на шум хозяйка, увидев что, произошло, схватилась за голову. Хозяйка оказалась молодой и стройной девкой лет двадцати пяти. Она подошла поближе, обошла вокруг него, и хитро прищурилась. Семен, поглядывая на нее, только сдавленно мычал. Сбегав на кухню, она принесла, бельевую веревку, скалку и вазелин. Затем она сняла с него штаны и, связав его по рукам и ногам веревкой,  принялась обильно смазывать скалку вазелином, не забывая про жопу Семена. С криком: - Будешь знать как ****ь мой забор, - она вставила ему скалку в по самое основание, и принялась проворачивать ее с бешеной скоростью. Семен орал как ненормальный, но она, не переставая трахать его скалкой, сапогом пинала его в морду. Правда после полуторачасовой ебли она, вероятно, устала, и сжалилась над ним. Развязала его, помогла выбраться и поманила его в свой дом, где он страстно ее трахал. Не избежала она и скалки. Но об этом в следующий раз.


Рецензии
А если такое кино снять вот бы весело смотреть было!!!

Starry Boy   27.07.2003 21:08     Заявить о нарушении
Ага, можно и кино снять и назвать его "Случай из сельской жизни", или "Секс с забором":))))))))))))))))))))
Тока надо про цензуру подумать, иначе порнокино получится.:-))))))))))))))

Эратический Валун   28.07.2003 19:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.