Разговоры

                РАЗГОВОРЫ
 (Основано на реальных событиях. Все было честно подслушано в метро, на улицах и в магазинах)

- Нет, пожалуйста, не перебивай меня. Почему ты никогда не можешь выслушать меня? Ты что, считаешь, что я говорю бред?? Не ори мне в трубку! Причем здесь это….Боже, ты не о том совершенно думаешь! Попытайся просто выслушать меня. Да, просто слушай и молчи. Я знаю, что была не права, когда вернулась с вечеринки с пьяным Вовой. Но я не виновата, так получилось! Мам, ну извини, я постараюсь одна возвращаться…
- А вас как зовут? Девушка, ну не убегайте, неужели я такой страшный? Можно хоть узнать, как вас зовут? Маша? Нет, не Маша? Может, тогда Таня? Блин, что ж я за ужасные имена говорю…Наверное….Что? Как-как вас зовут? Анжелла?….А-а…ну тогда извините…
- Ведь я просил тебя принести мне только одну конфетку. Иди и принеси мне одну конфетку. Я больше не съем.
- Елена, вы представляете, молоко подорожало на 6 рублей! Это же уму не постижимо! Каша на воде, блины на воде…Где же наша былая жизнь, как же хочется чего-то прекрасного, дешевого…
- Розы терпеть не могу. Эти красные колючие ужасы мне постоянно дарит Артем. Я ему уже тысячу раз говорила о том, что я ненавижу их. Может, он специально мне действует на нервы?
- Недавно я тут так водкой ужрался. У Коляна предки свалили на дачу, он типа и позвал всех наших.…Ваще было нереально. Прикинь, Колян всю ночь тоже над толчком корчился. Нет, Юлька ушла спать. Правда, к ней Дэн там клеился, но  она вроде как не дала ему. Ну да, хер ли она ему давать-то будет? Она ж с Серым мутит.
- Оглянулась – а там стоит нечто грязное, хмурое. Долго смотрел на меня, потом вынул черную руку из кармана и протянул вонючим ртом: «Тетенька, дайте мне на хлебушек». Мне чуть дурно не стало, я сразу ушла оттуда. Фу, по-моему, таких отстреливать нужно.
- Ехали-ехали по ровной дорожке…Никита, что мы на поле собрали? Правильно, лучок, морковку и…? Что еще? Конечно, пшено! Умница! В ямку – бух!
- Тебе она тоже звонила? И что говорит? Да она уже всех пыталась на это говно подсадить. Мне тоже бесплатно предлагала. Типо, с одного раза мощно торкает, зависимости никакой не будет, к тому же, бесплатно. Нет, просто я не ожидала от нее такого. Всегда вроде нормальной и спокойной девушкой была, а тут че-то сорвало ее…
- «Ышо-ышо» завтра выступает? Я бы сходил. Надо пораньше поехать, пивка попьем на улице, а там и ломанем. Надеюсь, скинов не будет, не хочется завтра к Оле с разбитой мордой приходить..
- ТВАРИ!! Сволочи!! Отпустите меня, я ничего не делал, я не виноват…Козлы гребанные, ну не надо….хватит!!
- Опять двойка! Ты мне надоел. Я тебе 100 раз повторяла, чтобы ты сначала уроки учил, а потом гулять шел. Тебе самому не надоело это? Третья двойка за неделю!
- Жопа…Всегда сплошная жопа…Мне опять надоело жить…
- «Елки-палки» достаточно неплохой ресторанчик, но мне в последнее время хочется чего-то большего. Не знаю, вполне возможно, что я уже жутко избаловалась, но ничего не могу с собой поделать. Просто с появлением денег появляется желание их тратить.
- Спасибо, конечно, за совет, но меня уже порядочно поддостали эти промывки мозгов. Какое тебе дело, я не понимаю? Моя жизнь – это моя жизнь. Если она тебе не нравится, то не живи так как я.
- Очень давно было дело…Лет 7 назад. Я ездила в лагерь на Черное море в качестве вожатой. Толпы одичавших без родительского присмотра детей носятся по горячему пляжу, орут и обзываются друг на друга недавно выученными словами. Зрелище устрашающее, сложно что либо с этим поделать.
- Шла Саша по шоссе и сосала сушки….Шла Саша по шоссе и сосала сушки…Блин, не возьмут меня в театральный…
- Ежели ты не хочешь оставаться всегда одинокой, то тебе придется обратиться к Госпоже Любе. Я к ней уже давно хожу, уже есть кое-какие изменения. Трудно, конечно, их так заметить, но душевное состояние у меня стало гораздо лучше. Чувствую себя спокойной, появилась какая-то уверенность в себе.
- Лешка мне вчера в любви признался…Ага, прям так и сказали: «Галька, я тебя люблю». Я не ожидала от него этого, а он тут как подбежал, чмокнул в щеку, сказал это и убежал дальше с мальчишками в футбол играть.
- Сегодня день жутко неудачный. У меня какая-то затяжная депрессуха. Не знаю, что мне делать. Кажется, что никто не понимает этого, как будто всем наплевать на мои чувства. Даже друзья не могут поддержать в трудную минуту, чем-то помочь. Потому что все друзья надоели.
- У меня кошка сегодня родила четырех котят! Правда, два из них родились мертвыми…Очень жалко, такие маленькие и беспомощные. Некоторые котят топят. У меня бы рука не поднялась!
- Мама, пойдем отсюда, мне здесь не нравится. Ну пожалуйста, ну пойдем домой. Я не люблю стоять в очереди, мама-а-а…!! Хорошо, а ты мне купишь что-нибудь? Ну не знаю, куколку или мишку. А, ну тогда я постою с тобой в очереди…
- Апельсины! Свежие апельсины! Пирожки-беляши горячие, горячие пирожки, апельсины, беляши!!
- Если слышишь весь этот бред и обращаешь на него внимание…


Рецензии