Пиф-паф...

Когда-то меня родили. Зачем только?
Дурацкая поговорка « Если ты есть, значит, твоему отцу хоть раз было хорошо в этой жизни». Меня рожали для будущего счастья. Хотя, наверное, это мое мнение.
Рядом с виском крутятся два пальца. Они что-то переговариваются между собой, тыкают в висок.
Пиф-паф.
В голове раздаются какие-то щелчки, что-то начинает тихо шевелиться.
Бешенные потоки слез размывают глаза, ресницы склеиваются, веки клеятся друг к другу и больно краснеют.
Почему-то всегда рождаются какие-то сумасшедшие мысли, когда ужасно плохо. Все чувства обостряются, начинают выплескиваться. Их можно сдерживать. Но тогда через некоторое время тебя так взорвет, что не сможешь уже ничего с собой поделать. Истерика, крики, чувство полной пустоты.
Если выплескивать постепенно, то истерика станет хронической.
Никому не известно, как лучше себя вести и что делать.
Вывернули наизнанку и кинули в темный угол – барахтайся. Можешь пойти нажраться, накуриться, с кем-нибудь переспать – ничего не поможет. Самое отвратительное, что ты не перестанешь чувствовать свою дыру внутри.
Было бы еще хуже, если бы я сейчас в больнице лежала. Я бы точно с ума сошла. Дома-то еле сижу.
Красные глаза, голова жутко болит.
Пиф-паф…
Пиф-паф…
Выстрелите мне в голову, чтобы умерла Я нынешняя, а родилась другая – без моих мозгов, без моих идей, без моих взглядов на мир. Такая спокойная, равнодушная, без лишних эмоций и требований – деревянная и послушная кукла Настенька. Иди в магазин – иду. Одень  эти ужасные штаны – одену.
Как все просто! Круглые сутки учит уроки, ложиться спать вовремя, ночью не гуляет, в Интернете не сидит – подарок просто! Ангел, а не девочка! Я уже не говорю о том, что она не курит, не пьет, матом не ругается, на мальчиков не смотрит и не знает, что такое наркотики. Правда, прелесть?
Зато когда такая помрет, никто не заметит. Всем будет по фигу. Да и ей будет по фигу.
Даже когда ты просто пышешь оригинальностью – все равно всем по фигу. Даже больше, чем когда ты деревянная кукла Настенька. Потому что всем проще общаться с деревом, а не с человеком, который имеет свои взгляды на мир.
Чем ты лучше, оригинальнее и интереснее, тем тебе сложнее приспосабливаться к окружающему миру. Поэтому – приготовься быть всегда в жопе.


Рецензии