Письмо в Белый Дом США

                Письмо в Белый Дом США
    
Буш объявил войну Ираку. Мудак. Я в политике дура – поэтому он и мудак. Нет, он не виноват в том, что я дура в политике. Просто ему нет другого определения.
Ему взорвали 2 небоскреба. Еще не факт, что это не сама Америка сделала. Куча людей умерла, траур, 11 сентября. Все в шоке. Он типа думает, как помочь. Людей жалко.
А он объявил войну Ираку только потому, что он мудак. Там тоже есть люди, которые хотят жить, работать, любить друг друга, воспитывать детей. Поэтому им дали 24 часа на разоружение. Потому что он – мудак.
Скоро будут летать бомбы, пули, гранаты. Чьи-то папы пойдут защищать чьих-то детей, а он будет сидеть в костюме за 5000 баксов в кресле, покуривая сигару, и тихо радоваться, что скоро нефть станет его.
Одна бомба разорвет тела сотен пап, которые так хотели вернуться домой.
Жара, дым, смерть, разруха, мародерство. Зато у него костюм за 5000 баксов и он мудак. Ему якобы все можно, потому что его лишили двух небоскребов. Жалко, его там не было.
Нет, смерть для него слишком приятное и нежное наказание. Ему даже будет мало загнать по пять булавок под каждый ноготь. Именно потому, что он мудак.
Пусть лучше сделает минет Асаме Бен Ладану, а в попу стоит засунуть ядерную боеголовку. Внутри него бьется жизнь, и он опять хочет сидеть в костюме за 5000 баксов в кресле, покуривать сигару и тихо радоваться, что скоро нефть станет его.
Но его рот занят инородным предметом и он не может курить.
Но его жопа занята тоже инородным предметом и он не может сидеть. А все потому, что он мудак.
Он объявил войну в Ираке. Он подписал смертный приговор многим невинным людям.
“SUX!!” – крикнет Асама Бен Ладан и нагнет его раком. Правда, будет уже поздно. Ведь он уже объявил войну в Ираке…

                17 марта 2003 года.


Рецензии