Любовь!!!

Часть первая.

В песочнице сидели два маленьких мальчика и старательно делали куличики. Над ними стояла мама Вани и что-то комментировала. Над ней висели деревянные кружева дуба. Над ними висело потухшее небо.
Ваня и Костя не обращали внимания на окружающий мир. Их настолько увлекала игра, что они даже не заметили, как выросли.
В белых рубашечках, в черных брюках, с охапками гвоздик они вместе стояли перед огромной дверью нового этапа жизни. Кругом сновали родители, еще какие-то женщины и мужчины, такие же дети шестилетнего возраста. Звук колокольчика заставил взрослых парней и девушек подойти к малышам и развести их по классам.
Костя и Ваня сели за одну парту. Их настолько увлекала школа, что они не заметили, как закончили девятый класс.
Однажды Ваня остался ночевать у Кости, потому что костины родители уехали на дачу. Где-то до двенадцати ночи они вальяжно потягивали шампанское, лежа на диване. Где-то к часу они стали в шутку драться. Где-то к трем они разобрали кровать. А утром проснулись вместе и без одежды.
Практически около пяти лет они были вместе и без одежды. Им это нравилось и они считали это нормальным. Потом почему-то Ване это надоело, он встретил какую-то девушку и стал просыпаться вместе с ней, тоже без одежды. Косте это было непривычно и он решил избавиться от одиночества: он повесился.

Часть вторая.

- Не поеду я к тебе! – орала Яна в трубку.
- Почему? – удивлялся Максим.
- Потому что ты потребительская сволочь!
- Да ладно приезжай. Ну мы с тобой…в общем, все будет хорошо…Ну пожалуйста….

Ему удалось ее уговорить, и уже через час они должны были встретиться в метро. Яна пыталась сдержать набежавшие эмоции или хотя бы  скрыть их за стервозным выражением лица. Максим стоял, облокотившись на колонну, и смотрел на проезжающие поезда. Она подошла к нему, щелкнула по носу. Максим вынул наушники из ушей, лениво поздоровался и сказал «Ну пошли…». Шли они рядом, он даже не взял ее за руку. Изредка она пыталась хоть как-то разболтать его, но он только иногда отвечал на ее вопросы или поддакивал.
Потом они поднялись на пятый этаж, он открыл дверь, они вошли вовнутрь… Не теряя не минуты, он начал стаскивать с нее свитер и целовать ее. Она стала изображать бурную страсть, затащила его в комнату, повалила на кровать и стала раздевать. «Я хочу чуть-чуть тебя помучить», - шепотом сказала она и привязала его руки к кровати, причем достаточно крепко. Затем она исцеловала Максима, а он, изнемогая от желания, пытался уговорить развязать его. После этого Яна закатила истерику, что он единственный, кого она любила, а он так по-свински с ней поступает. Он пытался оправдываться, продолжая намекать на свое освобождение. Но Яна только начала рыдать. «Я пойду успокоюсь и вернусь» – сказала она. И не вернулась. Вообще никогда.

Часть третья.

Маша весело прыгала по осенним улицам, попадая в жижу свежих луж. На ее кедах оставались пятнышки грязи, а на щеках красным цветом горело солнце. В ее жизни появился Сережа. Он был очень умным, веселым, улыбчивым и постоянно говорил ей комплименты, что никто до него не делал. Поэтому Маша была безумно счастлива.
Вчера они долго говорили о поэзии. Позавчера они долго говорили о животных. В выходные они обсудили зимние виды спорта. Сережа рассказал ей о том, что когда-то в детстве увлекался фигурным катанием, а Маше в то время было всего 2 года.
Маша призналась, что любит смотреть на звезды и читать книжки о любви. На самом деле, она была крайне глупой и жила по законам дешевых девчачьих журналов. Сережа воспринимал все, что она ему говорит, с уважением и пониманием, от чего Маша была в восторге.
Вот она уже подходила к своему дому, где ее ждал Сережа. Она резво взбежала на этаж, открыла дверь и понеслась к компьютеру. «Привет…»- сказала ICQ…

Часть четвертая.

Я-Я-Я-Я-Я-Я-Я-Я-Я-Я-Я-Я-Я-Я-Я-Я-Я-Я-Я-Я-Я-Я-Я-Я-Я-Я-Я-Я-Я-Я-Я-Я Я-Я-Я-Я-Я-Я-Я-Я
ТЕБЯ-ТЕБЯ-ТЕБЯ-ТЕБЯ-ТЕБЯ-ТЕБЯ-ТЕБЯ-ТЕБЯ-ТЕБЯ-ТЕБЯ ТЕБЯ-ТЕБЯ-ТЕБЯ-ТЕБЯ-ТЕБЯ


Рецензии