Брачное объявление

Уедем отсюда, покинем Вавилон налегке. Над нами будут летать яркие южные бабочки, у наших ног будет плескаться океан. Наше дыхание будет синхронизироваться с дыханием деревьев, твой лунный загар будет серебриться, отражая свет маяка в волшебной бухте наших ЗАВЕТНЫХ ЖЕЛАНИЙ. Мы не будем вести праздную жизнь, постоянно будем работать, сотрём этот ненужный дуалистический барьер. Будем писать, рисовать, любить, будем бережно относиться к нашей Планете. Вырастем настолько, что сможем выполнять любую работу, но сможем увольняться в любой момент и менять абсолютно всё в нашей жизни, в наших отношениях. Промышленный альпинизм, грузчик, программист-фрилансер, дизайнер-фрилансер, неформал, хиппи, хитчхайкер, Высокомерными и Ленивыми, таковыми мы будем в глазах Вавилона, но изнутри мы будем сумасшедшими и счастливыми людьми. У тебя в руках как талисман камень, который мы когда-то нашли вместе, где-то в песках Приаралья. Или ты хочешь провести жизнь за барным столиком, в офисе и у телевизора, ловя иллюзорные жалкие отражения настоящего Счастья? Мы можем изменить мир, только изменив себя. О чём напишешь – о том и прочитаешь.
И где-то там, может в Лисьей бухте, может на фестивале хиппи, а может на Камчатке,
может питерской дождливой осенью, может в туманном Лондоне или солнечном Сан-Франциско, может  в новогоднюю ночь в Непале или Мексике, или на Ямайке, однажды мы поймём и примем друг друга и окружающий нас мир полностью и посмеёмся над нашей прошлой бестолковой жизнью в этом одномерном обществе, в котором даже никто не знает про, например, Герберта Маркузе.
Звуки джунглей откроют новый спектр цветов в твоей эмоциональной Жизни. Твой Эгоцентризм, если он у тебя и останется, будет естественнен, а не обёрнут рулоном из обывательской жизни. Оргазм будет означать Радугу, Луну, шум прибоя, а не будильник, модную потолочною плитку и новую мебель. Самым низовым жанром нашего с тобой общения станет язык Шекспира, скорее же всего мы начнём погружаться во Вселенную Уильяма Блейка. Ты познаешь те ИСТИННЫЕ ограничения, которые даёт одна физическая близость, а потом, если на этом не остановишься, познаешь, что между Любовью и Философией нет такой большой разницы, которая привела к кастрации Пьера Абеляра. Не исчерпав до конца замороченность на социальности и сексуальности, трудно заняться чем-нибудь, выходящим за границы этих замороченностей. А за этими границами ЭКСТАЗ, ГАРМОНИЯ, РАЗВИТИЕ. Я тут подумал, сколько раз Фрейд занимался онанизмом, пока писал свои выдающиеся труды.
А за этими границами настоящий катарсис, барака, нирвана… Ты будешь засыпать под шум прибоя в одном из прибрежных гротов. Утром ты будешь ходить по только что выпавшей росе, когда тебя разбудит прорвавшийся в твоё сознание первый солнечный луч. Не будет глупых фобий, почему он мне не позвонил, почему он меня не позвал, он обо мне забыл, он меня разлюбил, потому что разлюбить будет просто невозможно. И ты поймёшь, что все твои страхи, всё, что ты не хотела терять, к чему привыкла – останется навсегда, несмотря ни на что. Что мы просто играем в игру, иногда ради денег, иногда ради гордости, иногда ради удовольствия. Но в этой игре нет других победителей, кроме СВОБОДНЫХ ТВОРЧЕСКИХ СИЛЬНЫХ личностей.
Ищи меня среди своих поступков.
Тех НАСТОЯЩИХ ПОСТУПКОВ,
Которые ты совершаешь во имя,
Истинного ТВОРЧЕСТВА, ЛЮБВИ
И ГАРМОНИИ.
ЕСЛИ ТЫ ВЫБЕРЕШЬ ЭТОТ ПУТЬ,
ТО ОБЯЗАТЕЛЬНО МЕНЯ ВСТРЕТИШЬ!!!
                ТВОЁ СЧАСТЬЕ


Рецензии