попугайи бои1

На ринге красовался чёрный какаду Неагоро из Гамбурга. Под вороновым крылом играли тугие клубки гутаперчивых мускулов. Огромный клюв-банан был безупречно отполирован и покрыт блестящим красным лаком. Рефери потребовал, чтобы он снял толстенную золотую цепочку с непоптичьи бычьей шеи. Он неохотно отстегнул её и скрутил в направлении спины отвернушегося судьи потрясающий по размерам фак из громадных чёрных перьев.
Его хозяин рыжий немец Леонхардт довольно хрюкнул и дружески хлопнул меня по ляжке,
- Когда мы выступали в Париже, ещё как любители, я отпускал его во дворы. Он за ночь отмудохивал до сотни тамошних голубков-пидарасов. В Амстердаме при мне разорвал банду портовых чаек, а это крутые ребята, уж поверь. А уж в Копенгагене, - Леонхардт поперхнулся от смеха и обрызгал меня распылённой слюнной пылью, - Они за пару дней не досчитались всех прудовых лебедей. Неагоро - настоящий убийца, уж поверь, я честно слово готов выпускать его хоть на филина. Я это иная категория!
Ленорхард привычно вставил себе в рот горлышко очередного Хайнекена и перелил его содержание в желудок. Пауза его монолога, вызванная ожиданием неизбежной отрыжки, была прервана объявлением шталмейстера, - А теперь на ринг выходит Ворона ВДВ! Россия!!! Ростов!!!!!
На ринг неуклюжим шагом вышла Белая Ворона, по пояс голая в казачьих штанах с лампасами и лихо по-дембельски набекрененной вэдэвэшной береткой. Ростовская братва заликовала. Громче всех, однако, заорали дорогие проституки города и, конечно, бывшие десантники-интернационалисты. Старый вертолётный ангар начал усиленно напоминать древний римский колизей.
Неагоро метров на восемь отплюнул жевачку и сделал в воздух потрясающую комбинацию из хуков и апперкотов.
- Вора, надери черножопому яйца на клюв! - кричали пацаны-ростовски-карманники. Краем глаза я заметил представителя президента в южном федеральном округе, увлеченно показывающего молодой жене технику захвата за бедро. Вора раскинул белые крылья, и признательно кивая клювом, прошёлся по рингу, демонстрируя огромную наколку в виде двухглавого орла с калашом и парашютом.
Раздался гонг. Птицы описали красивый круг под крышей ангара и жестоко сбились в самом центе арены. Послышался сухой треск и мокрые шлепки. Затем наступила гробовая тишина. Медленным, изящным хороводом падали, кружась, большие и малые белые перья…
Ощипанная, и поэтому ставшая сине-красной ворона, была унесена с ринга.
На секунду к ней вернулось сознание, - Мужики, блять, у него в клюве свинчатка, клянусь!!! - отрывисто прокаркал Вора и снова повис на руках ассистентов.
- Выбили вашу дисантуру как трухлявую подушку, - веселился Леонхардт. К нему подлетел Неагоро, коротким ударом крыла выбил из его рук только что откупоренный Хайнекен, - Иди забирай бабка, пивной бочка, - прохрипела на ломанном немецком птица и подмигнула мне глазом, - Скажи, у вас в десант только пидорас идьёт, им бы лючше яйца нести? Гы-гы-гы!!!

Ростов на Дону, Гамбург, Париж, Амстердам, Копенгаген. Холодный июнь 2003-го.


Рецензии
Еще я хотел Вам предложить фото пропустить через оптимизатор - долго грузится.
Замечу - Ваше личное фото гораздо лучше смотрелось бы - соответствовало бы таланту. Он у вас есть.

Спасибо.

Рыскин Борис   03.06.2004 15:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.