О судьбе МА

Каратыгин убил Тикатеева. Вот какие огурцы...
Именно в этот момент сперматозоид господи Алалыкина встретился с яйцеклеткой госпожи Алалыкиной. Через девять месяцев родилась Аме...Маша.

Благодаря страданиям своих родителей и постоянной долбежки бабушкой головы сковородкой...девочка стала девушкой. Женщиной она тоже стала. Нас это не интересует. ВОН! Пошлостей не дождетесь. Капиталом она не пользовалась. Она не любила Маркса и Энгельса. Она даже в октябрятах не ходила и с пионерами не спала. Они были стойкие как оловянные солдатики. Оловянные слезы катились из их оловянных сердец. И падали на землю, растворяя ее, и превращаясь в быстро застывающие на морозе лужицы ртути.
Что может быть у человека в 20 лет? Ум.Честь.Совесть. Ум? Возможно. Интеллект. Но не мудрость. Нету ее. Не верю. Честь? Врядли. Давно вссе честь потеряли. В 14 - не удивлюсь. Не важно. Нет. Без пошлостей. Это все порево. Совесть. Она у нас есть. Мы ее имеем. В особо извращенной форме. имеем, но не пользуемся. Пользуем. Всеми доступными способами.
Девочка покоряла вершины. Ее сбрасывали десантом. Вниз. Без парашюта. Она ломала себе шею и сворачивала руки и ноги. В доме было сто тысяч дверей, но она выходила в окно...


Рецензии