Секс втроем без кактуса

Собственно вот. В ушах Нау. Точнее это Бутус. С Юпитером. Но тоже ничего.
Офис. Оффис. Оффисная мёбель. Скучно.
Обед был час назад. Достало. Сплошная вегетерика. И никакой кинестетики. И вообще эстетики. Хотя нет, эстетика есть. Эстетика супа. Трансконтинентальность салата.
Гармония горячих бутербродов. Хочу мяса. Шашлык. Сациви.Чахохбили. Хорошо хоть этого ужасного перлового супа больше не будет. Все сговорились и подняли бунт. Как кролики на кроличьей ферме. Устали они. О ногах. У одного моего знакомого на ногах было вытатуировано: Они устали. И мы устали. От перловки. Хотя я не уставал. Я ее жрал. Давился, но жрал. А остальные не ели. Молодцы. А я есть люблю.
Даже перловку. Растущий организм требует.
Хотя куда мне дальше расти. Девятнадцать лет. Дальше не растут. Только вширь. А в старости усыхают и скукоживаются. Не люблю стариков. Мерзость. Хотя их иногда жаль.
Но нечасто.
Меня тут попросили написать что-нибудь на тему секса втроем. Про кактус им не понравилось. А мне нравится. Чем не третий-который-лишний. Люди лишними не бывают. Лишняя пара рук,ног, рычаг скоростей, или зажигание. Вставляешь и зажигаешь.
Фырррр-фыр…поехали. На пятую скорость переключаюсь. Тормоз.
В дерево вьехать можно, если не смотреть. Я кстати однажды упал. На шнурках споткнулся. Развязались шнурки и я на них наступил. И упал. А однажды я упал в Макдональдсе. С подносом как обычно полном всякой гадости. В Макдональдсе гадостью кормят. Моя девушка говорит – кто еще с тобой по Макам таскаться будет. Не знаю.
Точно, не будут. Сразу в подъезд. Трахаца. Втроем. Притащат подругу – свечку что-ли держать будет? Зачем? Сидит – сопит, мешает. А мне стыдно. Не люблю. Хотя иногда подруги бывают кстати. Например Георгинова. Классный чувак.


Рецензии