О Филомееве и МА

Живет на свете Филомеев. Нет, он на сввете живет, а не на Свете. Хотя на Свете он тоже живет. Иногда. Когда Света не злая и не выгоняет его из дому сковородкой по голове. Иногда она даже пускает его в кровать. Но Филомеев не любит Свету. И свет он не любит. Света и свет ему не миилы. Он фанат.
Он начал фанатеть давно. Сперва Света терпела его постоянные отлучки в туалет. Но когда он перестал исполнять сввой супружеский долг, Света поняла - тут что-то не то.
Филомеев заболел. Он стал фанатом Марии Алалыкиной. И купил он Интернет. И стал смотреть. Чёс по лесу в поисках такаих-же больных. Ему сперва посоветовали обратиться в Кащенко, но он не мог - в другом городе живет. Филиалов Кащенко в России пока нет. Пошиб не тот. Ни тебе Наполеонов, ни Гитлеров. Одни Путины и Лужковы.
Нашел он этот сайт. Залез на форум. Почитал. Его лечить решили. Но он не хочет лечится. Ему нужна она. Он послал в Москву своего Колю. Коля - это его почтовый голубь. Наверное. Я точно не в курсе. Просто я вчера подбил из рогатки какого-то голубя. У него на груди было вытатуировано - Коля. Я подумал - может это он?
Филомеев тут тусит. Парень он вроде неглупый.
Винни. Непонятная личность. Винный Лопух. Хотя тоже весьма и весьма неглуп.
Но он не мой фанат. Жаль. Я бы хотел иметь фанатов. Никогда не имел фаната.
Он себя фанат. Но это уже извращения. Мы их не рассматриваем.
Валкон - кто - не знаю. Темная личность. Таинственная. Грохнуть бы его в темном переулочке...и полетят клочки по закоулочкам. Потом разберусь. Не убежит.
Хотя - мой фанат. Хвалю. Уважаю. Целу...нет, в морду не надо. Я так, по дружески.
Тео. Оооо. Это я. О себе я уже писал. Я крут. Может посвятим сайт мне?
Я был бы рад.
Винни тут сказал: без обид? Нет , отвечу я. Обида есть. Почему мне не дали? Ни фанатов, ни славы. Хочу славы. И много-много кока-колы. Люблю я моря из кока-колы. Стану самкой Дельфина. Это песня такая есть. Ее поет Мора. Или Мара. Она любит Дельфина. Я тоже его люблю. Но не так как Мара.
Мара - дура. Мара - дура. Я - умный.
А еще у нас есть Армань. Я о нем мало знаю. Он похож на Филомеева. Он тоже фанат. Только хуже.
Он потерял сон.
Кстати, Филомеев живет в Гурьеве. Польском. В Польше есть город Гурьев. Там живет Филомеев.
Любит ли он гурьевскую кашу? Не знаю...


Рецензии