Посвящается каналу talks, сети IRCnet. ru

В одном маленьком, но гордом канале... тусили там люди. Разные. В основном глупые. Они имели много понтов. Они говорили друг-другу - вы, и зверски хамили посторонним. Их настигла кара. В моем лице. С моим появлением, люди притихли, и стали ниже. Плинтуса. Я их конечно не опускал, они сами опустились. Да и вообще я тут непричем. Десница Божия. На все его воля. Люди стали пить. И говорить друг другу пошлости. Потом пришли кащениты. Они как саранча. Они сьели человека под ником Сатан. Саранча-сатан. Союз Правых Сил.
Там еще тусил радиоактивный. Все его звали упырем. Он светился ярче лампочки. У него на голове была пимпочка. Через нее выходил пар, когда "кипит наш разум возмущенный". Уши у него тоже светились. На работе, им не надо было тратить электричество. Там еще были люди. Всех не вспомню, старый стал. Рыба там была. Она всех предупреждала - не занимайтесь. Не занимайтесь. Но все плевать хотели на рыбу, и каждый раз об этом забывали. В итоге смертоносность повысилась, а потенция упала. Ниже уже некуда. Канал сдох. То-ли радиация повлияла, то-ли импотенция. Или Сатан с кащенитной саранчой всех сьел. Я не знаю.
Еще там было много приблуд. Приблудившихся блудливых натур. Они все время говорили - хорошо бы вставить. Запчасти от Ауди ТТ. В Жигуль. Уши вянут. А они всё тянут.
У нас это национальная черта - тянуть резину. И волыну. Хотя волына - это пистолет.
Я не знаю. А еще там был канал пикап. На нем тусили крутые и матерые Казановы.
Они были деффственниками. Но всем говорили что они круты. Все им верили.
У нас вообще народ очень любит козырять своими успехами. Которых не было.
А сетка эта звалась IRCnet.ru
А матерые болталкины и пикаперы в основном в Москве жили. Так уж вышло. Остальная Россия - отстой. Москва рулит. И на каналах так тоже считали. Одно время было предложено переименовать канал #talks в Анал имени Москвы. Но потом они передумали. Радиация - не шутка. С ней не шутят. От нее дохнут. В итоге все умерли. А канал #talks так и живет. Пустой. И только мертвые с косами стоят. И тишина...


Рецензии