Терпеливый собеседник

Вы набрали номер 246-46-46.  Это номер телефона ООО "Экспорт-импорт". Если вы ошиблись номером, положите трубку на рычаг, затем поднимите ее и наберите тот же номер еще раз. Если вы снова попадете сюда, ваш аппарат неисправен. Попробуйте позвонить с другого аппарата. Если вы все равно попадете сюда, дело не в аппарате. Обратитесь в поликлинику.
Если вы не ошиблись номером и не звоните в ООО "Экспорт-импорт", значит, вы звоните в ОНБ "Кредит доверия", которому пять лет назад принадлежал этот номер и которое кинуло вас на пять штук зелени. Если это так, положите трубку и постарайтесь развеять ваши пустые надежды, поскольку наша компания не является правопреемником Общества с Неограниченной Безответственностью "Кредит доверия" и вообще не имеет с ним ничего общего, кроме номера телефона. Если вы не удовлетворены моим ответом, вам нужно связаться с начальником отдела безопасности нашей компании. Как это сделать, вы скоро узнаете.
Если вы не ошиблись номером и не звоните в ОНБ "Кредит доверия", значит, вы звоните в ООО "Экспорт-импорт". Если это не так, положите трубку обратитесь в поликлинику.
Если вы наш потенциальный клиент и хотите ознакомиться с ассортиментом продукции и услуг, дождитесь ответа секретарши Шурочки. Попросите ее позвать Леню-программиста. Леня продиктует вам адрес интернет-сайта нашей компании, на котором вы найдете всю интересующую вас информацию и сможете скачать полный актуальный прайс-лист по курсу Национального Банка на день продажи плюс 2 процента на день покупки минус 5% скидки на летний период! Если у вас нет доступа в интернет, Леня распечатает прайс-лист и отправит вам по факсу. Если у вас даже факса нет, значит, вы не наш клиент.
Если вы перечислили деньги на расчетный счет нашей компании или наоборот, ожидаете поступления нашего платежа, вам нужно связаться с нашим бухгалтером. Для этого положите трубку на рычаг, затем поднимите ее и наберите номер 272-72-72. Спросите Лену-бухгалтера. Не пытайтесь просить нашу секретаршу Шурочку пригласить к телефону бухгалтера, ее кабинет в другом крыле здания.
Если вы рекламный агент, и хотите отправить нам по факсу ваше сногсшибательное предложение, положите лист с предложением в подающий лоток вашего факса и нажмите клавишу "Старт". Ваше предложение будет автоматически принято факс-модемом и отправлено в корзину на рабочем столе нашего компьютера.
Если вы молодой специалист, мечтающий трудоустроиться в нашей фирме, дождитесь ответа секретарши Шурочки. Попросите ее позвать Леню-программиста. Леня продиктует вам электронный адрес нашей компании, на который вы сможете отправить ваше резюме, чтобы оно попало в корзину на рабочем столе нашего компьютера.
Если вы работник налоговой инспекции или любых других контролирующих органов, положите трубку на рычаг, затем поднимите ее и наберите номер 536-36-36. Спросите адвоката Цезаря Соломоновича. Он не только уполномочен, но и реально способен решать любые вопросы, включая те, которые вас больше всего интересуют.
Если вы наш потенциальный зарубежный партнер и ни слова не понимаете по-русски, положите трубку на рычаг, затем поднимите ее и наберите номер 437-37-37. Спросите Сигизмунда Робертовича. Он свободно говорит по-польски и умеет объясняться по-английски.
Если вы представитель криминальных структур, положите трубку на рычаг, затем поднимите ее и наберите номер 666-66-66. Спросите Толяна Рябого - начальника службы безопасности нашей компании. Он свободно ботает по фене и умеет объясняться по понятиям.
Если вы бывший одноклассник нашего босса, которому срочно позарез нужны пять штук зелени, дождитесь ответа секретарши Шурочки. Попросите ее позвать Леню-программиста. Леня объяснит вам, где можно скачать патчи к "Симсам" и назовет вам магическую комбинацию клавиш, с помощью которой вы без напряга сможете получать по пять штук зелени за каждое нажатие.
Если вы очередная любовница нашего босса и забыли номер его мобильного телефона, положите трубку на рычаг, затем поднимите ее и наберите номер 0-2940-94-94. Спросите Петра Федоровича. Так наш босс представляется девицам, с которыми он собирается завертеть интрижку. Если вам ответят "вы ошиблись", значит, жена рядом.
Если вы жена босса, которая из экономии никогда не звонит ему на мобильник, дождитесь ответа секретарши Шурочки. Она позвонит боссу и сообщит ему, что вы его разыскиваете. Елена Витальевна! У вас замечательное чувство юмора, и вы, разумеется, поняли, что все вышемноюсказанное было шуткой.
Да! Чуть не забыл! Если вместо ответа Шурочки вы дождетесь пронзительного длинного сигнала, значит, никто не может подойти к телефону. Вы, конечно, можете оставить ваше сообщение в автоответчике. Но их никогда никто не слушает. Поэтому лучше перезвоните попозже.
И наконец, если вы звоните просто потому, что вам нравится слушать мой голос, положите трубку на рычаг, затем поднимите ее и нажмите клавишу "Redial". Если вам не удалось отыскать такую кнопку, наберите номер 246-46-46. Ночью эту процедуру можно проделывать неоднократно. А днем лучше не злоупотреблять, а то босс заставит перезаписать это сообщение.
Всего вам наилучшего! Если вы, конечно, его заслуживаете…


Рецензии
да. терпения я занял раза два...

Хельги   25.07.2003 16:10     Заявить о нарушении