Записки Ассы

From low lvl with lol.
(Записки Ассы...)

   HC-01
  Прижавшись ко мне, амазонка дышит в ухо. Через чур учащённо по-моему. Жаркое такое дыхание.. Перчаточки эти розовые.. Впрочем, тут за выступом не прохладно - рядом дьяболо усиленно юзает свою довольно-таки не холодную магию. Хотя кто знает, может быть есть у него там колдовый урон?.. Тщетно у него конечно это всё. Куда ему справится с варваром такого уровня.. Щеголяет барб перед нами. Носится вокруг дьяболо, доспехами красуется. Груда мускулов с железом, а в душе ребёнок...
  Даже жалко рогоча красного. Мы с ним говорили как-то по душам, у него же план горит здесь на хардкоре, а приходят на нормал такие вот уровня пятидесятого... Приходится иногда даже лагами пользоваться, что бы руководство из близард не сняло.
  Тяжело говорит мне, дури много, а толку. Абгрэйд хочет в виде гидр. Телеги катает на верх, вон мол Баалу даже братана дали а ему?.. Вот  мне если честно не по себе тогда стало. Он и с молнией то этой красной, два раза из меня гриль делал, а с гидрами то..
  Амазонка исподтишка пальнула стрелу в дьяболо.
  Ндяяя... Он их тоже не любит кстати.. Амазонок этих.. Воткнуть бы этой клык под ребро, чего раздышалась?.. Но куда мне с ней одной справится.. Вон броня зелёным отсвечивает. Пошла бы барбу помогла а я бы потом вещички с горячего трупика подобрала...
  Амазонка посмотрела на мой вдруг позеленевший от яда клык с недоумением. Вопросительно приподняла бровь, поправила уникальный арбалет на плече. Я потупила глазки - ничего мол.. Так, просто стою проверяю.. Работает ли клавиша горячая.. Дамаг какой..
  Пёстрая компашка в этом раше. Паладин, амазонка, некромант и варвар. Ну и я. Убийца.
  Паладин горящими глазами следит за боем. Рвётся парень святые дела вершить. Ломанётся интересно на дьяболо? Завалят его там.. Хотя мне то конечно до фени, я некроманов люблю.. Ну и варваров конечно. Славные.. Обескураживают они меня своей простоватой безбашеностью.
  Некрос с усмешкой нагло зыркнул на Пала. Паладин сплюнул, перекрестился и рванулся в бой. Ой дурачок... ну куда ты с таким уровнем на дьяболо, который сейчас в пять раз сильнее. Что ж.. Руби за правые дела.
  Последнюю фразу не удержалась, высказала в слух. Некрос кивнул, прищурившись. Оценил напутствие. Вбил в краску.. Красавец всё таки.. Шип блестит на плече, щит поблескивает отполированными черепами... Молодцы они в плане одёжки..
  Обычно здесь народ не следит за стилем. Напяливает что побольше скилов даёт, ходят как курицы в новый год - ботинки розовые, перчатки золотые, шлем чёрный, доспехи красные - смех да и только..
  А занимательный они вообще народец некроманты. Плэер килерами они становятся редко, но если уж объявит тебе такой хостайл надо быть предельно осторожным, до того у них раскачка заморочена бывает...
  Я вот однажды встретила некроманта с целой армией - штук сорок скелетов, такое рубилово они устраивали.. Не эффективно, но зрелищно-то как... Ушёл в подземелье и говорит: «Оставьте меня, я хочу побыть один». Что он там с ними делал?..
  Всё.
  Ханурики паладину.
  Завалил его дьяболо одним ударом по башке - и не мудрено, голова-то конечно у паладинов светлая и крепкая по определению от убеждений, но куда ей удар в пол тонны дамага то выдержать?..
  Душа Пала поднялась на телом и принялась засорять матом эфир. По-моему по-испански. Не долго конечно подниматься до семнадцатого уровня, но всё равно ведь обидно.. Теперь ему после возрождения опять качаться с нуля, к тому же барахло накопленное наверняка жалко. Ни кому ведь не достанется.
  После смерти твои вещи могут носить только те, у кого есть завереное тобой завещание. Но обычно все жадные, да и зарубить могут за такой вот как у амазонки зеленый наборчик. Так и гуляют тут вещички - после смерти монстров к нам, после нашей смерти к мострам...
  Но что это? Амазонка завещание всем выставила! Видать впечатлила её смерть паладина. Какого она уровня интересно?.. на моё тихое некросу "Завалим Аму?" я слышу сладкое моему сердцу "к".
  ХОСТАЙЛ!...

  (next?..)


   HC-02
  ...самое интересное что мне защитался квест - сбежав от амазонки меня приятно удивил красный портал на следущий акт.
  Серьёзная нам с некросом попалась амазонка. Я то сразу свалила увидев как как с одного выстрела развалились некровские скелетончики, горячая клавиша на портал в город сработало рефлекторно по-моему. Это раньше я на хардкоре рвалась в бой с суровой как мне казалось ухмылкой дожидаясь владельца красно-жёлтой таблички в правом верхнем углу, теперь же, после того как меня раз десять завалили одним ударом... в общем не вижу тут ничего позорного. Правда не вижу. Ну струсила..
  А чего она?.. Я убийца а не камикадзе...
  Некроман ввалился в город спустя добрых секунд двадцать. Весь зелёный от яда, жизнь с маной на нуле. Ни скелетов вокруг ни голема - всех их скосила амазонка ещё при мне видать. Интересно даже, а чем он с ней дрался?.. Палочкой вот этой и чьей то башкой с глупым вырожением лица в другой руке?.. Вот всё таки.. Некросы... До последней бутылки здоровья держался.
  Отчаянный...
  Через некоторое время гордо виляя бёдрами в город вошла амазонка. Здесь она нас достать не может, в городе драться нельзя по умолчанию. Подошла к нам, посмеялась, назвала по-русски козлами и вышла из игры. Посмотрели мы на неё с некросом  как на дуру законченную и пошли к торговцу продавать подобранное барахло.

  В городе полно раненых - отходы сражения на холмах перед городом. Местное варварское поселение отчаянно пытается отбить свои позиции у бесчисленной армии Баала. Я бы конечно могла бы помочь но.. Бэтмэн отдыхает, у бэтмана дела..
  Всё здесь по прежнему... Ничегошеньки тут не меняется.. Кейн как обычно с ухмылкой говорит что рад видеть меня живой.. Не люблю его.. вообще не понимаю зачем он тут нужен.. Услугами его всё равно никто не пользуется.. Да и из клетки вытаскивают на первом акте экспы ради.. Всё вроде как интересней.. Да и вообще. Не хороший он человечек я вам скажу. Шутки у него злые..
  Вот например спасаешь его из клетки, а он за собой портал закрывает… Да и эта дура Эни которая как будто издевается когда после своего спасения даёт тебе «хорошее» оружие.
  Кстати надо бы её спасти…

  (next! next!)


Рецензии
В "Попытке к бегству" Стругацких любовалась и умилялась вот этому:

Воет вете дальних странствий,
Раздается жуткий свист -
Это вышел в Подпространство
Структуральнейший ленгвист.

Аикру   06.03.2004 15:44     Заявить о нарушении
Кстати... я наконец-то посетила свою прозорушную страничку, и вот что - оказывается ты мне под "Портретом" рец писал /еще в январе/ :) А чего не сказал, я только сейчас увидила :)
Целую

Аикру   07.03.2004 01:15   Заявить о нарушении
Стругацкие вообще.. круты по умолчанию. )
А что тебя так умилило здесь м? Что я не въехал в паралели рассказа и стишка. Ты разъясни.

А рец.. Ну так а чего такого то.. Разве событие то что цифер рец оставил?.. /пожал плечами/ Тут стилистика у меня такая.. Моя страничка на прозе это как редакция в которой никого нет и летают бумажечки.. Но переодически кто то захаживает и оставляет привет тому кто следущий раз зайдёт. )

Цифра   07.03.2004 01:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.