фотографии
За окном всего плюс пятнадцать, пасмурно и ветер, хотя уже июль.
Если бы погода была более, летней, я бы не сидела дома взяла б с собой фотик и фотографировала бы все.
Больше всего на свете я бы хотела сфотографировать ее, то есть его.
Я запуталась, но относится к ней как к парню, очень трудно.
В голове так и крутится песня "гостей из будущего"
…только знаешь мне совсем не интересно, что я не могу понять кто ты он или она.
люби меня по-французски раз это так неизбежно, как будто ты самый первый, как будто мой самый нежный..
и так далее.
Я бы фотографировала ее/его, а фотографии повесила на стену в своей комнате и любовалась ими каждый день, пока не надоело бы.
А когда меня бы уже начало от них тошнить, я сорвала бы их со стены и выбросила с балкона.
Потом стояла и наблюдала, как ветер подхватывает их и уносит за собой, то в одну сторону, то в другую. Они будут валяться на дороге, а любопытные прохожие
поднимут, брезгливо посмотрят на обнаженное тело девушки похожей на мальчика, или мальчика с телом девушки, и откинут в сторону, как какой-то мусор.
Я буду еще долго стоять на балконе и плакать. Плакать оттого, что не смогла признаться в своих чувствах, оттого, что не верила в то, что меня любят,
и оттого, что сама виновата в своем не серьезном отношении к той самой настоящей любви, которой не будет уже никогда, которую я выкинула в месте с фотографиями.
Свидетельство о публикации №203070800113