Мои ночные фантазии

Вообще-то я девка скромная, можно даже сказать нерешительная, но иногда хочется трахаться аж сил нет. И тут совсем кстати звонит знакомый парень и праглашает к себе домой, предки свалили говорит. Я прихожу, а у него шампанское, цветы и музыка. Расслабляесся, натанцуиисся, и натрахаисся короче. И как всегда после этаго валяешься на кровати, а он рядом под боком сопит, и предаваешься своим сексуальным фантазиам. А у меня они разные фантазии бывают, то лежишь думаешь как с одним трахаешься, то с другим, а то со всеми вместе. Ну а как представлю, что со всеми вместе трахаюс, то вабще сна нет. Приходится будить сваего любимого и опять трахать, и трахать и трахать до посинениев. А раз он предложил меня в задницу трахнуть, я долго не решалась, а потом осмелела и разрешила, оказалась даже прикольно, только жопа потом долго болела, хотя вазелина было израсходована много тюбиков. А еще я люблю вибраторы различных типов, только с батарейками внутри не люблю, уж больна они тяжелые, трудно потом вытаскиваются, ну и фаллосы там различных видов. А исчо я люблю эт когда любимый презерватив одевает такой с пупырышечками, хоть и щекотна иногда, а приятно. Вообщем пока я думаю все, а то не заснете, ночные любители интернетиев, и желаю вам приятных сновидениев и фантазиев.


Рецензии