Муж по телефону

Вечер добрый, вас приветствует служба «Муж по телефону». Конечно, платный, мадам, бесплатный у вас под боком сопит, перегаром комаров травит. Так и со мной можно делать все, что угодно. Даже то, чего в реальной жизни не рекомендуется. Смело можете посылать: в магазин, в прачечную. А «куда подальше» - так и вовсе без проблем. Хотя, особым шиком считается отправить на лоток за прокладками или памперсами. Для всей семьи. За отдельную плату готов даже стараться. Нет, никакой я не особенный, просто внимательный. И очень покладистый. Любой каприз за ваши деньги…
Конечно, с работы, милая, едва вернулся. И даже зарплату принес. Мало платят, а ты привычно недовольная. Еще бы, и кулаком можно, и скалкой. По башке. Лишь бы телефон выдержал. А реальный муж где, в реанимации отдыхает? Понимаю, скучаешь…
Как это без одежды? Совсем? Ах, в наряде водопроводчика: кепка, галстук и на роликах. Хорошо, звоню в дверь. Ты – с хлыстом, но в сарафане, звучит музыка. Живая. В исполнении соседа. Тоже голого? В наряде снежинки? Ясное дело, доволен. Чему, лопнувшему крану? Это уж слишком, чинить мы не договаривались. Для этих целей у нас отдельный собеседник есть, свяжитесь через коммутатор. Как это, без разницы? Я любить могу, за покупками ходить, в скандалах участвовать. Краны чинить – не мой профиль…
Да, платный муж по телефону, рад стараться. Нечего распинаться, вам и вовсе муж не нужен? Ни по телефону, ни по пейджеру? Зачем тогда звоните? Ах, наболело. Милая, да это больше на семейную сцену похоже. Очень рад, но посуду бить не рекомендую, в копеечку влетит. Вам, конечно, я же только на проводе. Ага, теперь ненавидите. Значит, любите. Никого не любите? Особенно мужиков? Тогда я то, что вам нужно. Я «никого» и есть, один голос остался, да и тот бесполезный. Вот видите, вам уже интересно…
Давай, родная, ругай на всю катушку. За то, что пьяный пришел, после полуночи, весь в губной помаде, даже на ушах, и в коридоре наблевал, и тещу жабой обозвал. Конечно, понимаю, сам такой. Реализм в нашем деле – штука нужная. И весьма доходная.
Нет у нас никаких скидок для ветеранов труда, только для благородных девиц. Но где их сейчас найдешь, девиц-то этих, благородных? Ах, вы именно такая? И на тачанке ездили, и в рукопашной с похмелья бродили? Тогда перезвоните на коммутатор и спросите Василия Ивановича, который Чапаев. Тот знает толк в женщинах идейного возраста. А я вам лишь батарейки в слуховом аппарате поменять могу и клизму поставить. Да и то, по телефону. А я говорю, конец связи, бабушка, экономьте на черный день…
Почему я гинеколог? Ах, вам так больше нравится. Понимаю, весь день в чужих проблемах лазил, пришел домой – а вы уже в кресле дожидаетесь. Гинекологическом. Что вы говорите, всегда так бывает? Счастливая женщина, всегда при деле...
Уже прибыл из командировки. Если не одна, тогда поддерживаю. С кем, с тестем? На кухне? Сидите, выпиваете. Обязательно ревную. Но себя сдерживаю, даже ласково подкрадываюсь сзади и целую в ушко. Дорогая, любимая, я рыбки к пиву купил, и вам, папа, орешков соленых. Втроем, любовью, под пиво? Сплошной бред. Переключаюсь…
Боже, какой прелестный голос, даже мусор вынести некому? А я зачем? Уже понес. Любовника в шкафу прячете? И его выношу, вместо чучела Чемберлена. Вперед рогами. Ах, начальник это. Предупреждать надо. Улыбаясь, зову на чаепитие. Без штанов? Ну, уж, это сплошное извращение, по двойному тарифу. Ничего, что жарко, но хоть аксельбант он мог накинуть? Нет, презерватив – это не одежда. И даже не обувь. Зачем вам это? Да, в моей жизни жена с начальником спит, в шкафу, а после вдвоем мусор выносят. Меня берегут. Ничего не напутал, все по инструкции. Какая еще импровизация? Не надо мне…
«Ласковый, милый, желанный». Боже, сколько романтики! Что за голос, почему не женский? Обалдеть от счастья, вы у нас жена, но не баба? И кто же? Петрович ты? Хорош прикалываться. Нет? Эдуард Сергеевич, одинокий гей? Это уж слишком, я не по этим делам. Стандартный телефонный муж, без извращений. Для вашей голубизны на коммутаторе отдельный голос имеется. Пускай, грубый, «вашим» всем нравится. Ах, лично вам не нравится? Спи моя красавица, в полный рост, с цветами. Только без меня… 
Даже не знаете, что со мной делать? Зачем тогда звонить? Интересуетесь? Чем именно, возможностями? Все могу. Только вот, тещу мамой никак не решусь назвать и на родительские собрания ходить. По телефону. Для этого другой муж имеется. Инженер он, оголодал, потому все может. Даже вас на руках носить станет, только в трубочку борщом покормите. Хобби у него такое: впрок харчеваться. Конечно, звоните. Правда, там уже очередь, да и берет он только валютой, так что можете пока со мной поболтать. Хоть о любви, хоть о трамваях. Неудобно вам, с мужем о любви разговаривать? А с кем удобно? С котом? Вот и болтайте на здоровье, а я у вас на руках посплю. Колыбельную спойте, намаялся. Почему в ногах? Нет уж, время нынче холодное, хозяйство боюсь застудить…
Вы что там, с ума все посходили? Как это: муж – и портфель из школы носит? Так не бывает! Есть такой, официальный? А вы паспорт в трубку покажите. Ах, не выдали еще? Вот народ, совсем сбрендил! Нет, к малолетним женам не ходим. Ни в жизни, ни по телефону. Никакой дискриминации, время такое. В Думу ругайтесь. Пускай вам Хрюша со Степашкой басни рассказывают, а мне старше надо. Да у меня дочь такая же, глупая…
Фото, какое фото? Семейное? Так просто взял, и порвал? Хорошо, именно так. После теряю рассудок. От удара косметичкой. В жизни еще и не такое бывает. Вон, у нас один мужик на праздники снотворное выпил, а очнулся уже…бабой. Жена срочно успела операцию по другому телефону заказать. Еще бы, в жизни на такое удовольствие никаких денег не хватит. Разве что, шальных, спонсорских…
Конечно, Элен, вас не узнаешь. Что на этот раз, стихи Ахматовой? Я же еще от Лермонтова не отошел, все мцыри по углам мерещатся. Нет, уже голый и в запонках, внимательно слушаю, конспектирую. Пересказать своими словами? Вас плохо слышно…
Неужели не замечаю? Какой подлец. Ладно, вы в противогазе, я не замечаю. Да, в новом комбинезоне, огнестойком. Бензином себя обливаете, поджигаете, а я газету читаю. Хоть бы хны, пылайте себе на здоровье. Мне действительно безразлично, и вовсе сгорите. Вот народ, правде не верит, а всяким там «зайчик, котик, цыпочка моя» - безразмерно. Гори, гори, моя звезда, лишь бы времени хватило. Ага, теперь заметил, когда страницу переворачивал. И что, без эмоций? Прошел мимо, в туалет. Так и вы за мной торопитесь. Как запылаю, сам забегаю. А вы бумагу подавайте, как на фронте патроны. Вам так больше нравится? Стараемся, от стресса бережем. Чтобы осталось кому платить…
И зачем мне ваши шлепки по заднице? Обратно возвращаете? А потом берете меня сзади? Понимаю, даже не спорю, только вот чем? У вас же и спереди - сплошная загадка. Ничего страшного, со всеми бывает. Со мной не бывает. Звоните в другие службы, а мы тут реальным делом занимаемся, женский досуг производим. Без фантазий, но на уровне.
Вы это бросьте, не стоит плакать. Все мужики сволочи, один я хороший. Люблю вас безмерно, ни с кем не изменяю. Даже с Аллой Львовной из хлебного. Готов на американской конституции присягнуть. Как Блин Клинтон, самым сокровенным приложить. Завтра в оперу пойдем, на оперов смотреть будем. В баню хотите, как в прошлый раз? Нет проблем, это дело привычное. Кто не позвонит, или на рыбалку, или в баню. Такие нынче женщины. А мне чего, по телефону хоть в Красную армию…
Неужели беременны? Поздравляю. Опять? Воистину, телефон делает успехи. Какие еще алименты? Нет, мы так не договаривались. Жалуйтесь кому угодно: хоть прокурору, хоть его секретарю. Только по телефону. Конечно, имеется, у нас даже священник в штате числится. Правда, он временно отключен, в пост запил. А пока могу про свою работу рассказать. Какая из них вас устраивает? Неужели киллера? Хорошо, я киллер, вернулся с работы по локоть в крови, а вы мне оладушки жарите. Какая прелесть, киллер с оладушками! Не волнуюсь, тут за день и не такое услышишь. Тем более, последняя вы, телефонная, дома реальная ждет, тоже слов любви и заботы требует. Какая уж тут забота, после ваших отбивных. Что вы говорите, «оладушек»? Да мне без разницы, ваше время истекло. Так что, вперед, на баррикады, с киллерами и донорами, пожарными и сантехниками, а я выпить хочу. Много. За ваше здоровье, а за свое особенно. Пускай, жена ругает, воет, дерется. Разберемся, не по телефону ведь. Она у меня лучше всех…   


Рецензии
Неплохо. Помнится, у кого-то был похожий рассказ, "Секс по телефону", кажется, написаный дамой и от лица дамы - много длиннее и сильно попсихологичнее. Но и этот вполне неплох, в качестве "алаверды" - от нашего стола к ихнему... :))

Carapax   05.08.2003 13:13     Заявить о нарушении
Спасибо, уважаемый (логин не пишу, боюсь ошибиться)! За "вполне неплох" и за "алаверды".

А насчет секса: есть у меня интересный (мужской) рассказ "Секс по интернету". Весьма интересный (как по мне), рекомендую.

Удачи!

Владислав Вотинцев   05.08.2003 16:56   Заявить о нарушении