мысли обретая одежду из слов искали своих идолов

…мысли обретая одежду из слов искали своих идолов. Я слишком быстро делаю движения, а слова произношу слишком медленно и думаю так же, но мысли все равно не успевают облачиться в словесную одежду, одежу, которая шуршит как песок и шелуха, такая ярко-оранжевая и золотистая от лука.
       О, песочные голоса! Я рисую домик с забором. Боль одевает меня в наряды из компьютерных гонок. Мысль пройдя через экран, волной ушла сквозь него желтыми буквами, медленно растаявшими, вернее расплывшимися  словно сигаретный дымок. Уход в небытие. Надо не опоздать, успеть, кончается запас той батареечной энергии, кончается лишь раздразнив и отпустив на волю подсознание вечности. Он начал первым революцию. С выпуском на волю мыслей, которых не бывает и слов, которые произносятся на немом языке. О несуществующей вам расскажут немногие, а я осталась одна.
Мое настроение живет двумя жизнями, но сейчас меня здесь нет. Можно познать  подсознание вечности, вернее раскрывание пространства. Ведь это дико, что моя мысль ярче и лучше, чем реальная обстановка, так давящая на мозги.
Вялая миловидность, завравшаяся память взорвавшегося солнца.
Нет! Не тормози, не останавливай. Нельзя уйти вот так вот. Ведь я снова тогда умру. В разломе каньона – это просто игра слов.  Кажется, пре/дали слову и  огню и преда/ли другим людям. Смысл трудно понять здравым, слишком тонка интонация, как в японском языке. Люди жившие когда-то  давно были более утонченны и ментально тонки. Сейчас же разврат из домов и улиц.
         Почему часы не носят на шее как ошейник времени? Как же я ненавижу их душащие объятия…. 
   


Рецензии