Абстрактное. Применимо к Темным Лордам и сумасшедшим, желающим с

Вы думаете, что я Зло? Нет, это не так! Вы просто не можете понять, к чему я стремлюсь! Вы не можете осознать, что у меня тоже есть Мечта, Цель! Это только вам кажется, что моя Цель несет миру несчастье! Я создам новый мир! Лучше этого! Все будут счастливы! А я стану богом. Я - тот, кому предназначено менять судьбы!
Это было… всего лишь желание… стать собой… Потому что я никогда не знал, кто я….

(((Я - странное существо? Я - ненужная вещь? Почему все ненавидят меня? Почему избегают? Разве я - зло?
Я хочу создать новый мир… где есть для меня место…)))

Даже сейчас вы не можете понять мои мечты… И хотите меня уничтожить. Меня и все, что я успел создать! Разве после этого вы можете считать себя героями?

(((А разве могу я считать героем себя? Я ведь разрушаю все, что было раньше… Но имеет ли это значение? Да, наверное… Они ведь думают также, как и я… Только мы на разных краях пропасти. Кричим… Но не слышим друг друга…)))

О, да, я недооценил силу мира, изо всех сил пытающегося встать с колен, на которые я поставил его… Но ведь история повторяется…

(((Уничтожив одно зло, которым считают меня, они не избавятся от зла вообще. Придет кто-то другой… И этот другой может осуществить мою мечту, которая будет и его мечтой тоже…)))

В таком случае, я просто уйду со сцены…

(((Меня не поняли… Я не понял… Все бессмысленно… Все мои великие идеи по изменению мирового порядка… Все их попытки помешать мне…)))

Пропасть между нами слишком большая…
Но история повторяется. Она не может не повториться…


Рецензии