Халва и соевые батончики

Ай-ай-ай, какие вы на мед падкие то оказывается. Вас поманишь, вы пойдете куда вам скажут. И еще с песней.
Паровоз вам навстречу милейшие.
Хорошо было бы карманного Христа иметь, чобы умел накормить толпу потных юношей...разделив бутылку пива и одну жалкую воблу на сорок....ну положим, сорок тысяч много, а просто сорок - вполне.
Ненавижу халву. Бр-р-р-р-р.....Даже слово то какое, мерзское....хал-ва-а-а-а, с ара-а-а-ахисом. Бэээ....
На мою беду, в холодильнике только она и оставалась. Жрать нечего третьи сутки. Жру халву и давлюсь. На себя дивлюсь. Есть рецепт приготовления макарон с мясом. Берется пачка макарон, половина варится, половина слегка отваривается, смешивается с остатками кетчупа и жарится на сковородкке до того момента, когда от этого "эрзац" мяса не останутся одни уголки. Потом это дело естся с макаронами. Жаль, макарон нету. Одна халва.
А еще я ненавижу апельсины. Честно-честно, зуб даю. Золотой. Помню я , холодное лето пятьдесят третьего...дай Бог памяти, выбил мне тогда Шурка Косой три зуба... Эм, нет, этот кажется из прошлой жизни. не забыть закрыть чакры - всякий бред из прошлого лезет. ох и сумбурное у меня прошлое. Одно я знаю точно. Я всегда ненавидел халву. В год рождения Христа я как-то приказал вырезать в нашем городе всех младенцев, в тех семьях, где ели халву. Потом...да, потом я напал на Россию, в 1812ом... Они любили халву, и делали ее. И пытались заразить мою ридну житну Францию...
Халву я никогда не любил. А еще я ненавижу соевые батончики.
Но об этом в другой раз. Я еще не закончил свою месть любителям соевых батончиков.


Рецензии