Красная шапочка сказка на ночь

Жила-была красная шапочка мясом наружу. Шапка серая, ножки тоненькие, и шейка, а жить то хочется. Но ее не слушали. Ее били.
И никто за нее не вступался. Она путала своих защитников с прекрасными принцами, которых злая бабушка превратила в волка. И она ввсе время пыталась оторвать им хвост. Но это были не волки. Поэтому они не приходили в неземной восторг. И убегали от бедной олигофренички. Ах,да...я не сказал? Она страдала олигофренией в стадии дебильности. но собой она впринципе неплоха была. Если сзади смотреть. На ощупь. Закрыв глаза и зажав нос. Она почти не мылась. Грязная и патлатая ходила. Но она же лысая была, скажете вы? Я же не написал где она патлатая была. У нее подмышками волосы были длинной 70 см. Вот и ходила патлатая. И на ногах ее волосы длинные были. Ее многие принимали за дикого снежного человека. Но она умела говорить. она умела произносить слово: Ы.
Эллочка Людоедка удавилась бы, узнав, какую сложную гамму чувств могло означать Ы Лысой Шапочки.
Немудрено, что ее все били.
И мало кто защищал. У нее было две страсти: пускать блинчики по каналу Сен-Бо и запускать руку в мешки с горохом. За это ее била бабушка, приговаривая - не лезь грязными руками в горох.
Еще она любила задавать глупые вопросы. Например - сколько пар в данный момент ... Нет. Ее звали не Амели. Ее звали просто - Лысая девочка. Шапочку она носила неспроста. В детстве, она перенесла тиф. И была лысая. Ее дразнили. И били. Больно.
Она выросла злая-презлая. И всем отомстила.
Она повесилась. И все так горевали, так убивались.
А она сказала им с небес: чтоже вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь. И все стали петь и танцевать. Сказка ведь добрая, и в ней не должно быть печального конца.
Хотя одному "волку" она "хвост" всеже оторвала. Но не будем о грустном.
Мораль: не бейте маленьких. Они вырастят и отомстят.
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.