Мне хочется зевать, но одновременно меня от них тошнит

Ядовитым я могу быть и отравлять людей словами и высокомерностью. Могу убивать беседу на корню, рубить с плеча, давить ногтем, косить лиловым глазом, сверкать острым зубом. Могу быть кровожадным и беспощадным добивать беспомощную жертву следить за беспомощным стоном молча смотреть на протянутую руку уставясь в глаза заставлять отворачиваться. Могу появившись вызывать раздражение и наводить суету. Могу своим появлением засиять птицей в клетке изувера и выйти из нее. Я могу позволить себе распущенные волосы, пьяное утро и трезвый вечер. Я способен позволить себе игнорировать собственные нужды метаясь в четырех стенах отчаяния. Способен ненавидеть себя за наполненную амбициями и желаниями собственную сущность, за стремление к моде и любовь к музыке. Уже ненавижу себя за то о чем знаю и знаю что это пройдет. Но чувства останутся, как и убежденность в том что электро-поп и шик - это пшик на два года. Дальше больше. Люди сгибаются буквой S держа перед собой в каждой руке по копью. Одно для морали, другое на всякий случай. Я могу их ненавидеть за то что они уже добились этого, а я пока только это ненавижу. Я могу ненавидеть себя за то что я ненавижу их но скоро ими стану. Я могу вдвойне ненавидеть себя за то что я подозреваю что не смогу себя реализовать. Мои позиции слабее в центре игрового поля. Я потерял пару фигур за даром тщетно пытаясь переломить преимущество. Но я себя люблю больше водки за то что меня это беспокоит меньше всего и эти мысли роятся каждым утром и перед сном у кого угодно, включая Петрова, в голове, только не у меня. Я в себе уверен ведь я могу заморозить вас своим волшебным пластмассовым пистолетиком.
Птюу! Птюу!



Как приятно пополнять черный список авторов. Все вы там будите, тусовщики с оптовых рынков.


Рецензии
интересно пишете

Надежда Чурюмова   14.03.2005 20:28     Заявить о нарушении
благодарю..
давно это было

Джиу Джитсу   16.03.2005 09:53   Заявить о нарушении
не важно!
есть вещи актуальные и живучие)))
в этом вся прелесть.

Надежда Чурюмова   16.03.2005 10:05   Заявить о нарушении
да уж, отвращение - живучая сука

Джиу Джитсу   18.03.2005 16:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.