Каждую радость...

Каждую радость что дарила нам наша короткая жизнь мы не ценили. Мы зажимали ее в ладонях боясь упустить или поделить с кем-либо. Прятали ладони между коленей крепче сжимая пальцы. Крошечные кирпичики нашей ненависти и жадности со временем выстроили внутри нас маленькие неприступные дома, которые мы не в силах разрушить. И каждая радость покидала нас, стоило нам только подумать о светлом будущем. Каждый кусочек счастья улетал от нас с рассветом, и каждое утро небо дарило нам разочарования. Дни, наполненные единым сознанием ненужности и отчужденности стали закономерностью.
Как каждая птица желает полета, каждый человек мечтает о счастье, которого на самом деле нет. Я тоже мечтал о нем стоя под проливным дождем, но единственное что получил - это простуду. Глупо и примитивно, но это факт. Зачем человеку жизнь? Жизнь это всего лишь способ или попытка реализовать желания своей души, которая чаще всего заканчивается провалом. А что смерть? Это единственный способ из этой жизни уйти. А деньги вовсе не радость, а все та же зависимость. Чем раньше все это понимаешь тем тяжелее становится, потому что жить становится невмоготу. И мне тоже тяжело, глядя в Ее пустые глаза, невыражающие никаких эмоций, тяжело понимать что та, ради которой встаешь каждое утро считает тебя последним подонком. Есть история печальнее и вот она. И завтра будет еще один день, еще один день тоски и боли, и каждый раз все будет заканчиваться одинаково.

Никогда бы не подумал, что смогу подняться еще выше
Никогда бы не подумал, что ты начнешь морочить мне голову
Никогда бы не подумал, что это может угаснуть
Никогда бы не подумал, что ты так разорвешь эти цепи
Мы с тобой, детка, до сих пор смываем с себя эту боль
И я буду помнить это всю оставшуюся жизнь -
 


И когда-нибудь ты скажешь: “Мой милый принц, ты у меня один”


Рецензии