he-he-hey

Не дрожи, меня нет даже наощупь…
Всё моё забрали чужие и я свободен даже от потерь…
Это не нахальство, а уверенность…
И не тычь мне, а то перейду на «вы»…

Орган прилеплен в высоте, как гнездо ласточки, уже сотни лет… я здесь всего полчаса, сотни секунд, как говно к скамейке, тоже… прикреплён… 
Мама напихала в Твою кровь множество восхитительных картинок, скарабеи катали мои глаза по галерее Тебя - от виселиц пальто до водостойкого лица буфетной гейши – пустыми (и от этого чистыми) руками я не касался, а ПРИкасался не к Тебе даже, а к плитам, по которым Ты и не проходила, но могла пройти…
Бах нотно заверяет, что я сижу на правильных путях… реквием…
рипит… отвлекает - моргать забываешь, дышишь только когда затягиваешься… две пачки за сутки – «значит - всё не так уж плохо на сегодняшний день»… и bullet… что, влетая, заставляет почувствовать разницу brutto и майна, netto и вира... not to be or to be as a bee хотя бы…

Темно… первая электричка только утром… нога, зажатая в механизме перевода рельсовых стрелок, не даст передумать и сбежать… железная воля железной дороги… не я решил, но кто определит по мясу?… Филе, вырезка, размётанные по насыпи – это кегли, они разлетаются по-разному, но встанут одинаково, не для разочарования - у дурака была жена, но вдова не могла быть замужем за дураком...

С первым лучом зелёного семафора из леса вышла (или – вышли?) Маша и Даша Кривошляповы с цербером… хорошо что у него при трёх головах лишь один хер – он метит меня по левому плечу, я уже часть его территории… Маша-Даша окучивает меня истосковавшимися и осторожными верблюжьими губами… блевать нельзя – сиамская любовь не отвратительна, она непривычна… это знают все, доказывать - буду я… у них (у неё?) чуть меньше рук, чем у Вишну… хозяюшка моя… скорей бы поезд, правда?…
Гудок? Гудо-ок... локомотив... Спартак чемпион...
Если посмотреть с перрона – я непоколебим, кто видит меня – шепчут восхищённо «молодец»… я не слышу, но когда веришь, от слуха отказываешься… а верить всё равно больше не во что…

АЗЫ:
Когда затянет под газонокосилку, думай об одном – чтобы не испачкать будущее сено коровье кровью, тогда

Milk (and toast and honey) make it sunny
on a rainy Saturday…

16.07.2003.


Рецензии
...............противное на то и сделали противным..............
чтобы кто-то смог найти в этом красоту..........

самые красивые розы.........растут из навоза

Allivia Ise   25.07.2003 21:56     Заявить о нарушении