Ловименя, Россия!

Я решила поехать в Россию. Я не была там 4 года и решила поехать.
Я пошла заказывать билет.
Я пришла и сказала, что вот мне надо добраться до пункта С через пункт В вылетая из пункта А.
Мне сказали, что вот до пункта В долететь проблем нету, а вот из пункта В в пункт С добирайтесь сами!
Я подумала и сказала:“Ладно, только хотя бы обратно сделайте так чтобы рейсы из пункта С в пункт В и последующий вылет в пункт А совпадали."
Единственный рейс получился 18 часов полета с залетом в Норвегию, Питер, на деревню к дедушке Константину Макарычу и ещё куда-то, но в итоге пребывающий в пункт В.
Я сказала, что ладно, я согласна, вот только с Константином Макарычем не согласна.
Они сказали, что зря я так думаю, что не согласна, так как с Константином Макарычем согласной надо быть, иначе я обратно никак не приеду.
Я спросила как так может быть, что прямой рейс длится 6 часов, а ваш получается 18?
Они сказали, что они прямыми не летают, потому, что это была бы простая математика, а не высшая, а они только с высшей дело имеют, и если я что-то имею против то наверное я была двоечница и потому могу пойти пешком.(надо же млин. видать мой дневник сперли!)
Я подумала и решила наверное идти пешком, потому что  я как раз купила новые кеды. Я их решила одеть и пойти из России обратно в Италию.
Кто-то ходил в люди, я в народ пойду!
Шнурков вот правда нет....
Но обратный путь меня ещё ждет...
А вот как я туда полечу я знаю точно!
Я пройду из новенького ультраоснащенного, ультраевропейского аэропорта по “рукаву” , бортпроводница мне улыбнется ультрарезиновой улыбкой и я плюхнусь в кресло самолета ультравылизанного и ароматного.
Я выйду из него в Москве по рукаву, хватану свои авоськи и юркну мимо таможенников, затем по стеночке мимо таксистов, затем я возьму билет до моего города и помчусь в другой аэропорт.
Там я по какой-то железной, ржавой лестнице спущусь на поле на асфальт в лужах и шлепая по этим лужам пойду к самолету. Затем я полезу на трап с удовольствием матерясь по- русски и ощущая чувство локтя. Затем я пройду в самолет и бортпроводница с похмелья  ласково скажет сквозь зубки, что я ломанулась не в тот салон. Я пройду в мой салон плюхнусь в замызганное кресло и буду думать как бы в нем не замараться. Самолет будет зачуханным, вонять неизвестно чем, столик будет отваливаться и от соседа будет переть перегаром. Впереди меня будет висеть засаленная занавеска с приклепленной бумажкой в клеточку, где косметическим карандашем будет написано:“Бизнес класс”. Когда мы взлетим лохмотья макета будут трепещать от ветра и все гаечки и винтики подозрительно стучать. В проходах будут люди которым не хватило места, какие-то кашолки чьи-то дети и обязательно ОНА!
Как я её ненавижу!
Эта курица !
Она обязательно подойдёт ко мне своей мерзкой, хозяйской, походкой вразвалочку, уставится своими постоянно моргающими глазками и скажет, что вот она курица, и что их куриц теперь в питание на борту не подают, и что она курица-Ряба и что везут её из Москвы на север зайцем, отлаживать рябые яйца, и что я дура набитая эмигрантка несчастная, и что я такую картинку у себя в зажравшейся Европе хрен бы увидела !
Она права, права до слез !
Но я ей буду рада! Да, да, я её ненавижу , но сейчас я ей буду рада!
Потому, что когда я приземлюсь и пойду пешком к выходу из аэропорта, там за железобетонными дверями, меня будет ждать мама!


Рецензии
Россия любит тебя, Дюйма. Ты всегда на высоте!

Volokitin   11.10.2003 22:26     Заявить о нарушении
спасибо:)

Duimovochka   14.10.2003 02:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.