Почему я западаю на мужиков старше меня

Не знаю, почему я западаю на мужчин намного старше меня.
Дядюшка Фрейд заметил бы, что у меня комплекс Электры, отождествление будущего сексуального партнера с образом отца.
Психологи, возможно, предположили бы, что я - неуверенная, слабая натура, потому и ищу укрытия за надежными, желательно широкими плечами мужчины в возрасте, определившегося, устоявшегося, добившегося, утратившего и прочее -прочее.
Социологи, вероятно, подсчитали бы, что я ни одна такая, в нашей стране каждая пятая предпочитает мужика постарше для души, сердца и тела. Именно в таком порядке.
   Родители мои сказали бы, что по заднице хворостиной меня отодрать некому. Но я уехала от них сразу после получения аттестата о среднем образовании, и с тех пор ничего не знаю о том, что обо мне говорят и что думают. Вроде бы они даже в розыск подавали.Да мне на это наплевать.
Мужики постарше в отличии от слюнявых сверстников умеют правильно подойти, правильно себя преподнести, в сексе неторопливы и умелы, после секса галантны и тонко-ироничны.С ними можно говорить с одинаковым интересом обо всем - о книгах, о старых фильмах и новых политических партиях, о странах, где никогда не бывал и скорее всего никогда уже не побываешь. Сверстники хвастливы и самонадеянны, потому что не мудры и неопытны, а в юности кажется, будто стоит лишь поднапрячься, и весь мир будет лежать у тебя в кармане.
Единственный недостаток мужчин старше меня - они практически все женаты. И теперь мне надо срочно решить - недостаток это или просто досадная неприятность, которую легко устранить.Над решением этой проблемы я бьюсь, наверное, месяца три. Никогда не думала, что вообще буду над чем -то так долго думать.
Просто ОН потрясающе красив, потрясающе умен, потрясающе интересен, а все, чем он имеет - машина, дом, дача - это вложение денег его жены. Будет ли он потрясающим после того, как станет нищим...? Вот в чем вопрос.
 


Рецензии
Да-а, Леша, ты попал...
Если о себе, то Бог бы с ним.
А вот если от ИХ имени задумал...
Загрызут.

Александр Асмолов   16.07.2003 14:34     Заявить о нарушении
А вы, Александр, чего нарываетесь?!?!
Я, например, белая-белая и пушистая - пушистая, грызться не умею, а ввы ввот так... (тут по сценарию следуют слезы). Обидели-ии-и!

Маянва   16.07.2003 15:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.