Моему другу Карапаксу

Карапакс, тебе самому не противно? Это я о том, что с утра, поднимаясь с постели многие люди, включая автора этих строк, идут в ванную, видят в зеркале слегка помятое, но в целом довольно симпатичное лицо непонятной национальности, с удовольствием проведшее нескучную ночь с красивой девушкой и хорошей выпивкой. Задачи, стоЯщие перед таким человеком в течение дня довольно просты, но логически оправданы - заработать денег на хорошую жизнь и вечером встретиться с приятными друзьями и интересными девушками. И так далее.
А ты? С утра ты видишь в совем жлобском зеркальце отвратительную раздутую жабью харю. Моясь в душе, задеваешь крупной жопой стены, а живот ниспадает на сморщенные от страха перед тетками гениталии. Ночь ты провел один, в несвежих простынях и снах о том, что враги пытаются выжить тебя с последнего оплота твоего неумеренного честолюбия - любительского сайта прозару, ведомого человеком, не имеющим ни малейшего понятия о литературе. Весь день ты на борде, ты борешься за то, чтобы истребить мат (потому что матерные слова обозначают органы и действия, которыми ты не пользуешься), а также доказать, что все вокруг тебя графоманы (потому что бездарен сам и не в состоянии понять тексты, отличные от примитивно-описательно-сюжетных).
Твои сторонники - такие же ущербные люди, без положения в обществе, без страстей, любви или таланта.
Воистину, достоин ты жалости, но я тебя жалеть не стану, потому что жалость унижает человека и дажа карапакса.
В комментариях твоих я не нуждаюсь, потому что заранее знаю все, что ты можешь сказать, - ведь твоя фантазия еще более убога, чем твоя жизнь.
Зачем я это написал? А просто меня бесят такие типы, как ты. Я с удовольствием избил бы тебя и даже несколько раз шмальнул бы в твою жирную жопу резиновой пулей, из пистолета, который у меня давно имеется... Но, сам понимаешь, это нереально, потому что ты, пупсик, далеко и ты стукач позорный.
Прощай, животное.


Рецензии
карапакс, а чем ты сегодня займешься? Friday night все-таки. А ты опять в одиночестве кота еешь? Ну-ну.

Clandestino Illegal   18.07.2003 20:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.