ИГРА 1

Привет! - Сказал он ей почти как в чат-е...
ЧМОК - съязвила она и коротко и тонко - как змейка - высунула ему навстречу розовый кончик языка.
Он понял шутку, но быстрого продолжения не нашел -
Дай войти... ЧМОК-а.... - она загораживала проем двери...
Заходи - чуть разочарованно от его ненаходчивости бросила она... Полуобернулась, чтобы идти внутрь, но помедлила, давая еще время на достойный ответ с его стороны - счет 2:1 в ее пользу так сразу без усилий ее не устраивал... За левым ее ушком слегка затянулось его вхождение внутрь помещения - он замедлился и в полутьме коридора наконец сцапал ее плавно ускользающую фигурку глазами. И через порог за пару пылких движений был уже подле нее, крепко схватил поперек туловища и приподнял.
А за ЧМОК-а не хочешь ответить? - дыхнул ей в ухо напряженно...
Она подхватила игру сразу - он не был хамом, и его жесткий голос подстегнул ее фантазию - Хочу...- скромно сказала она размякая в его руках и следующей фразой довела счет до 3:1, но это уже становилось не важно...
“Выеби меня пожалуйста...” - легко сорвался с ее губ кусочек его позавчерашней фантазии о коктейле словесной грязноватости и телесной мягкости и предупредительности.... От этих слов он чуть было не выпустил ее доверчивое тело.  Он понял игру и теперь должен был стать тем бессловесным самцом, которого между делом придумал пару дней назад. Потому что она так просто и ясно только что начала быть той мягчайшей и невоздержанной на язык самочкой...
“Ну что же ты медлишь, я чувствую твой *** своей попкой” - услышал он через секунду - и понес ее в комнату...
“****ец, как я хочу пистончика” - плеснула она масла в огонь скромно и мило глядя ему прямо в неверящие в такое безобразие глаза.
Он, еле оторвавшись от ее глаз, метнулся к двери, и после хлопка за спиной оказался перед ней - она лежала так, как он ее оставил - ни движения, ни изменения в волосах и выражении лица - ничего...
“Мммм...аааа...?” - Полуспросил он неизвестно о чем...
“Милый - ****а горит и ждет” - очаровательно бесстыдное откровение продолжалось...
Он решился, и стал, путаясь в одежде и стесняясь, лихорадочно раздеваться сам .... Она смотрела внимательно и с интересом и совсем не шевелилась. Ей было видно все его смущение и желание, и их борьба... Наконец он стянул последний носок и распрямился перед ней голый. Не решаясь даже закрыть руками еще не совсем поднявшийся пенис. Она оглядывала его плавно переходя от глаз к телу и обратно, она смотрела, как мягкими вздрагиваниями продолжает подниматься его орган, и как он смущен и зажжен страстью. Она еще не ощутила возбуждения - только интерес и поглощенность новой для них игрой, в которой пока была неоспоримой ведущей, командиршей. Ее голосок вместил все ноты мягкости и плавности, придуманные им и проросшие в ней сегодня.
“Ебырь мой” - улыбнулась она, когда член снизу вверх перевалил горизонт и снова качнулся вверх.
Он сглотнул.
“Оголи залупу” - сделала она дурацкое предложение, пожалуй потому, что вспомнила это слово - она хотела искупать его в том мате, которым он шокировал ее два дня назад.
Он неловко отодвинул крайнюю плоть открывая влажнеющий шлем...
Она взглянула. “Поближе!” - проплыл ее голосок.
Он сделал шаг.
“Еще...” - она наконец начала теплеть низом живота и щеками...
Он неловко подошел и оказался почти весь над ее лицом... Она смотрела снизу и даже не переводя глаз видела и член с мошонкой и загоревшееся его лицо над ним.
Она еще полежала так, почти притрагиваясь к его телу взглядом. Впервые он был нагой с ней одетой. Она не пытала его, хотя знала, что ему страшно неловко, она хотела прочувствовать, как поднимается и разливается ее желание - без его слов и дотрагиваний, только от вида его наготы и смущения.
Сцена чуть затянулась, стала статичной и почти умирала - она поняла это, когда тепло под лобком стало влажнеть...
Ее губы раскрылись - “Чего ты ждешь? Бери меня....Скорее!”
И поправилась - “Трахни меня .... Выеби же меня....” - последнее сорвалось с губ уже почти с трудом - роль забывалась... линия его дурацких придумок не выдерживалась. Руки ее легонько потянули подол, открывая бедра...


Рецензии