Извращения по полной программе

Семен Чекотков убегал от соблазнительной мадам и попал на оргию. Там все занимались сексом, кто сидя, кто лежа, а кто и тем и другим способом. Чекотков был импотентом, поэтому он не занимался сексом, и вследствие этого убегал от соблазнявшей его мадам. Увидев оргию, Чекотков очень сильно испугался, но погрузился в недоумение. Пока же он стоял, озадаченно оглядывая занимавшихся сексом, на него налетела мадам, и сбила с ног. Получилась такая картина: Семен Чекотков лежит навзничь, на нем сверху – мадам, а рядом все занимаются сексом. Но пока мадам озадаченно лежала на Чекоткове, к ней сзаду подошел крепкий парень со стоящим членом и вставил ей во влагалище. Все кричат: Чекотков – от страха, мадам, парень и все занимающиеся сексом от похоти. Рядом с ними девушка, ее имеют сразу три парня со стоящими членами, она тоже кричит, но мешает член во рту. Парень, имевший страстную мадам кончил, и она скатилась с Чекоткова. Теперь и его заметили. Тут откуда не возьмись появились еще два парня со стоящими членами – педерасты. Находка в виде Чекоткова их сильно возбудила, теперь дошла очередь и до него. Но Чекоткову повезло – сверху на него свалилась голая девка, имевшая во влагалище искусственный член. И педерастам пришлось отиметь ее, так как доступ к Чекоткову был закрыт.

- Сережа, вставай, в школу пора.
- Мам, я еще посплю.
- Даниил Иваныч опять будет ругаться.
- Да, нет, я думаю он все поймет.


Рецензии
ха хаха ххахх хаахх хаха

Шэйра   17.06.2004 20:23     Заявить о нарушении
хы хыхы ххыхх хыыхх хыхы,

смеяцо никогда не вредно, типо:)

Эратический Валун   17.06.2004 20:47   Заявить о нарушении
хахахахахахахахах!!!!

Варшава   18.06.2004 00:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.