Михаил ельцин. немыслимое

НЕМЫСЛИМОЕ


В те далёкие 70-е годы прошлого тысячелетия встречи с неопознанными летающими объектами (НЛО) стали по-настоящему тревожить военные и секретные службы. 
Поэтому нашей спецгруппе, которой я руководил, была поставлена задача: найти законы связи с пилотами НЛО, которые, естественно, являлись представителями Иных Сфер Сознания (ИСС).
Сегодня все знают о необыкновенных возможностях НЛО. Но до сих пор никто не знает их подлинной природы.
Современники вдоволь начитались о “контактах” с пришельцами, о связи  “избранных” с «орионцами», «аштарами» и другими представителями космических флотов, но до сих пор никто не знает Законы Связи с ИСС.
Поэтому нам необходимо было ответить на вопрос: по каким физическим, психическим,  или иным законам природы осуществляется связь между различными, окружающими людей Сферами Сознания.
И вот наша экспедиция (в которую входили и сотрудники КГБ) поднялась в высокогорные районы Памира, где должны были проходить эксперименты с вариантами связи.
Людям даже в голову не приходило, что их могли взять на борт НЛО.
Это открылось только сегодня, в очередном сеансе связи.
Но сначала… 
Сначала экспериментаторы тщательно рассчитывали все параметры, необходимые для так называемой трансперсональной связи.
Всё это происходило на Памире в 1983 году.
Именно оттуда от чабанов и гидрометеослужб приходили сведения о том, что НЛО посещают Южные склоны Гиссарского хребта.
Базовый лагерь нашей экспедиции располагался чуть выше места слияния рек Сиама и Большой Игизак.
Высота - 2500 над уровнем моря. Июль. Жара.
Группа заканчивала последние приготовления, которые должны были обеспечить предполагаемый коммуникационный канал с представителями ИСС.*
Как ни странно, успех ждал нас уже в первой попытке.
Дело в том, что до сих пор все поиски контакта  с представителями ИСС на радиочастотах ни к чему не приводили.
Поэтому в нашем эксперименте мы использовали лишь закон, открытый ещё Поповым, согласно которому в физической среде осуществлялась  электромагнитная связь.
Почему же на всех известных радиочастотах было невозможно осуществить связь с ИСС?
Мы предполагали, что это было невозможно сделать из-за  несовмесимости уровня связи. Как это понимать?
Дело в том, что в человеческом мире, радист осуществляет связь с подобными себе ПОСРЕДСТВОМ прибора, который, по сути, является вспомогательным механизмом, т.е. “костылем” человека.
Спрашивается, разве  какая-нибудь сознательная сфера будет разговаривать с “костылями”?
* В дальнейшем некорректный термин “НЛО” в тексте заменяется на “ИСС” или “ОСС”: (Иные Сферы Сознания или Окружающие Сферы Сознания /прим. автора/).
Следовательно, в предстоящем эксперименте связь должна была обеспечиваться не ПОСРЕДСТВОМ  инструментов, а НЕПОСРЕДСТВЕННО.
 Секрет коммуникации заключался в наложении и переносе закона электромагнитной связи из физической среды – в психическую.
Психическая среда, более сложная организация, чем трехмерный физический мир. Как известно, именно психика является толкателем и двигателем инертного физического тела. Психический импульс способен толкнуть  человека на любой подвиг, который осуществляется его телом.
Таким образом, если психическая среда является более сложной организацией, то она имеет более высокий уровень, чем трехмерные измерения физического мира. Это – Иное измерение и подходить к нему с мерками трехмерности просто некорректно.
Однако Законы Связи работают на всех известных и неизвестных уровнях, и если бы это было иначе, Вселенная, будучи несвязанной, просто развалилась бы.
Стало быть, принципы связи в физическом мире были предельно ограничены данным уровнем, но при переходе на другой, более высокий уровень существования эти принципы сохранялись, но расширяли свое функциональное значение.
Задача состояла в том, чтобы найти эти неизвестные функции на психическом уровне человека.
Поскольку данная задача не ставилась, постольку никто из учёных и не обращал внимания, на то обстоятельство, что на психическом уровне каждый человек несет строго определенную функцию элемента связи.
Рассмотрев человека на этом уровне, нам стало очевидно, что законы связи в психической среде не только работают, но и способны спонтанно организовывать схемы связи, подобные принципиальным схемам связи радиоприёмника.
Стало очевидно, например, что психика, или характер человека, в натуре которого доминирует скептицизм, обладает характеристикой СОПРОТИВЛЕНИЯ (резистора).
Характер студента, накапливающего знания, несет на себе функции ЕМКОСТИ, т.е. характеристику КОНДЕНСАТОРА.
Учитель, индуцирующий знания в окружающую среду, исполняет функцию ИНДУКТИВНОСТИ. 
Человек, обладающий сердечным, любящим характером, имеет характеристику СЕРДЕЧНИКА, который в паре с индуктивностью несет функцию добротности колебательного контура.
Если же кто-либо привык брать, но не привык отдавать какие-либо ценности, то его характер определяет характеристику ПОЛУПРОВОДНИКА.
И так далее.
Есть люди, обладающие функциями триода, трансформатора, экрана и других элементов, необходимых для составления рабочей схемы связи.
Разумеется, наша исследовательская группа немедленно воспользовалась этим  открытием и составила схему связи, исходя из доминант индивидуальных характеров.
Забегая вперед, скажу, что схема сработала, и мы буквально пережили непосредственную связь с ИСС, испытав, естественно, определённый шок от встречи с неведомым миром.
Но, при открытии этого частного случая связи, было бы ошибкой не рассмотреть общую систему связи,  которую спонтанно опять же строили люди в окружающей среде.
Дело в том, что индивидуальные характеры людей, имеющие определенные характеристики элементов связи, неизбежно составляют определенные устойчивые схемы и существуют в любом социальном коллективе.
 Эти мыслимые и немыслимые схемы образуют Сферы киберпространства с прямой и обратной связью.
Очевидно, что тот человек, чья характеристика не вписывалась в определенную рабочую схему, оказывался негодным и выбрасывался из схемы связи.
Сферы киберпространства являются живыми сущностями, способными к самоорганизации и находятся на порядок выше человеческой сферы существования.
В оккультной литературе эти Сферы называются эгрегорами, которые управляют действиями нижележащего трехмерного мира.
Эгрегоры обладают неведомыми человеку силами и могут проявляться в виде НЛО, проявляя в нашем мире сверхъестественные возможности.
Однако, вернемся  к нашим «баранам» и экспериментам со связью на новом уровне.
Все члены нашей экспедиции понимали, что эти опыты могли иметь непредсказуемые результаты для психики и с риском для жизни.
С другой стороны, никто не хотел отказаться от выхода за пределы ограниченной трехмерности и познать более совершенные сферы существования.
Как бы там не было, но схема была собрана и связь с ИСС состоялась.
Более того, на этом уровне была осуществлена и телепортация коллектива в ИСС.
Конечно, телепортация происходила не на физическом уровне – она выходила на уровень реальных психических переживаний, где группа представляла собой единый блок коммуникационной системы, а взаимосвязанный коллектив – НЕПОСРЕДСТВЕННЫЙ атрибут искомой связи.
Иными словами,  мы переживали все события так, как  их переживают люди, выходящие с помощью новейших компьютеров в виртуальный мир.
Но, одно дело выходить в параллельный мир посредством компьютера, а другое – непосредственно входить в неведомое.
И вот, настал момент готовности людей для перехода от теории к практике.
Солнце садилось за хребет.
Каждый человек, участвующий в эксперименте, забыв про себя, должен был сидеть в молчании ума.
Наша живая  «схема»  настраивалась на саморождение своего эгрегора.
Прошло несколько минут.
Вдруг, на темнеющем небосводе боковым зрением все участники эксперимента увидели яркое «НЛО», летевшее над горной цепью на западе.
Полет объекта был извилистым и неровным, а через минуту оно и вообще остановилось, послав в сторону нашей группы луч, от которого все зажмурились.
 Когда мы вновь открыли глаза, объект продолжил путь и вскоре исчез из поля зрения.
Экспериментаторы сохраняли спокойствие и держали свою «схему» действующей.
Через несколько минут внимание людей было привлечено световой пульсацией, исходившей от необычного светила в зените.
 Подняв глаза, люди увидели в созвездии Орла незнакомую звезду, которой не было на звёздной карте.
Через несколько секунд светлая точка сдвинулась с места и метеором ринулась вниз, осветив собой ущелье, где мы находились,  до мельчайших складок.
Люди ждали новых событий.
Незнакомая звезда оставалась на месте в созвездии Орла. Казалось она ничуть не пострадала от того, что от неё отделился «метеор».
Мы не отводили от неё глаз, ожидая новых сюрпризов.
Прошло еще несколько секунд и пульсация «новой» вновь повторилась.
Группа затаила дыхание.
И вдруг сознании каждого человека отчетливо отпечаталась информация примерно такого содержания:

«В данный момент мы заняты.
Встречу предлагаем завтра.
Ждем после захода светила в этом же регионе ниже метеостанции».
И снова от звезды ринулся вниз псевдометеор.
Он летел прямо на нас.
Не долетев до участников эксперимента, яркой вспышкой взорвался над головами.
На этом первый сеанс связи был закончен.
Все были возбуждены до предела.
Скептики, не принимавшие участие в эксперименте,  заявили, что это «бред», «массовый гипноз» и т.п.
Их образованный ум отказывался принимать преобразованные явления.
Но их голоса оказались в меньшинстве…

Наступило завтра.
В базовом лагере осталась только дежурная смена.
За час до захода солнца группа связи вышла к указанным координатам.
Переход занял немного времени.
С разрешения начальника КСС разбросали спальники на вертолетной площадке.
Проверили совместимость характеров по тесту.
Расслабились…
Настроились на астроментальные параметры расширения  сознания.
Ожидание оказалось не напрасным.
В назначенное время вверх по ущелью стал подниматься яркий источник света.
Казалось,  будто десяток сварщиков уткнули свои электроды в одну точку.
Когда свет появился в поле зрения, то смотреть на него невооруженным глазом было невозможно.
Все световое поле вокруг источника было голубым, а сама сверкающая плазма была оранжевой.
Это была необыкновенная картина.
Самосветящаяся Сфера прекратила движение вверх и зависла метрах в трехстах от группы.
В этот момент мы потеряли ощущение собственного веса.
Было заметно, что наши тела не отбрасывали теней на землю.
Нас, как магнитом тянуло к Объекту.
Сколько времени продолжалось это сверхъестественное состояние мы не знали.
Да и не это важно. Важно было, что свидание  и контакт с ИСС состоялся.
Важно было, что диагноз «бреда» и «массового гипноза» не подтвердился.
Через несколько минут яркость ИСС снизилась до минимума, а мы…
Мы не могли справиться с собой и погрузились в состояние странного сна.
Проснулись мы на том же месте и с одной мыслью – немедленно записать то, что нам транслировали в процессе сна.
Каждый писал отдельно.
Когда записи сличили, оказалось, что все получили одинаковую, конкретную информацию.
Она касалась необходимой  корректировки человеческого способа  акустической и письменной связи.
Без этой корректировки, указывалось в сообщении, невозможно было двигаться дальше по пути освоения всеобщих Законов Связи. После сличения записей мы обобщили информацию в единый текст, который представлен в работе «На волне начального слова» (см. Сайт Лотоса. Библиотека. http://ariom.narod.ru)
Вернувшись из экспедиции в Петербург, мы показали Периодическую Систему Элементов Слова авторитетным ученым, утаив ее происхождение.
Рецензия академика Альберта Вейника и профессоров Университета была однозначной – Периодическая система Алфавита является важным научным открытием.
Окрыленные успехом, некоторые члены экспедиции стали настаивать на том, чтобы в будущем эксплотировать ИСС по более конкретным вопросам, таким как личная неуязвимость, управление временными градиентами и тому подобным. И, захваченная эгоистическими интересами старая группа распалась.
На следующий год я стал собирать новую экспедицию на Памир, не прекращая собственной индивидуальной практики связи с ОСС.
Экспедиция состоялась и дала потрясающие результаты.
Были открыты новые Законы Связи с Окружающими нас Сферами Сознания.
Согласно закону связи частного и Целого, каждый сознательный элемент Вселенной НЕРАЗДЕЛИМ с Целым. Он, как капля, слит с океаном, поэтому мы при необходимости всегда могли получить нужную информацию из этого океана Связи.
Как то раз, в одном из очередных сеансов связи нам было дано понять, что ИСС не находятся в каком-то внешнем, недоступном мире, отдельном от человеческой сферы сознания.
Человеческая и Окружающие нас Сферы Сознания взаимосвязаны и неразделимы друг с другом.
Нам также было дано понять, что «НЛО» – это МЫ САМИ, находящиеся вне пределов конкретного времени жизни.
Но это уже другая история.
©  Михаил Ельцин


Рецензии