***

Он взял ее - и теперь она знала, чего хотела перед этим. Именно этого! Чтобы он брал и брал ее! Отдаться хотелось ей тогда, просто и безискуссно. А она было начала играть с ним в какую-то наспех придуманную игру... Как здорово, что он почти грубо оборвал ее. Притянул ее к себе за прогнувшуюся в притворном испуге талию и манерно лизнул между сисями в разрез строгого черного пиджачка. И долго поглядел ей в лицо. А когда краска тронула ей верх щечек и дрогнули ресницы - отпустил и, наклонившись, поцеловал руку, развернув ее ладошкой вверх. У нее дрогнула попка и затеплело под ложечкой. Она вся помягчела и переступила с ноги на ногу. И тогда он, не зная этого, сделал окончательно совращающее ее действие - мягко сунул ладонь ей между ног под короткую юбку... Как часто она представляла именно это в своих фантазиях!... И сейчас тело ответило почти заученно. Бедра дрогнули чуть в стороны и кто-то выдохнул сквозь ее губы ему в лицо - “да...ааа......”. Соски напряглись и она погрузилась в желание.
Он раздевал ее аккуратно и любуясь. А она почти синхронно текла за тем, что он делает, стараясь не задерживать этот необременительный в таком исполнении процесс ее оголения. То выпрастывала плечико, то поворачивалась спинкой, то выскальзывала из юбки и трусиков, то поочередно поднимала ножки, чтобы он мог забрать с пола ее облачение. И голая была уже разгорячена и всей собой излучала немое теплое “Да!”. А его разоблачение перед ней восприняла как заминку. Однако не такую уж неприятную, особенно когда ей в лицо откровенно взглянул устьицем его прямой член.
Она дождалась его молча и недвижимо, и даже не отвечала сначала на его касания, хотя желание было велико. Но она отдаляла миг начала действия, теперь такой приятно неотвратимый. А вот она очнулась и сразу со вздохом нетерпения развернулась к нему попкой. И ладошками раскрыла ее и половые губки. И прогнулась и посмотрела на ветки за окном... И - получила! Почти до конца - как хотела! Как сладко вздрогнулось ей от первой боли неловкости. И как понимающе он не двигался потом, пока она не качнулась на него чуть, давая понять, что пора... И он вышел из нее и тут же встал на колени и широко лизнул ее слегка пострадавшие губешки и оставшиеся там кончики пальцев. А потом язык сделал кружок у входа во влагалище и пропал. Он снова встал сзади нее... И началось...
Ей было хорошо с самого начала. Но она зачем-то то расслаблялась и текла в его руках, то вдруг очень активно начинала помогать овладеть собой. Чтобы он мог всаживать глубже и резче. Лапать откровеннее и жестче. Она то сгибала колени и вставала на цыпочки на расставленных шире плеч ногах, то мягко сводила стопы вместе. А он все въезжал и въезжал в нее все это время. И она наконец забыла, как себя вести и тут же отдалась ему окончательно. И мурашки тотчас же побежали от затылка по спинке волнами и она разлилась теплом и искорками внутри себя.
Отдрожав, она почти без сил повисла на его твердом, оставшемся в ней, члене и ладонях, надежно поддерживавших ее за тазовые косточки и животик. А у него в голове мелькнуло - “Какое чудо! Сейчас, в эту секунду она действительно вся моя! Вся доверилась мне в этот миг просыпания от оргазма. Вот что значит - отдаться!”. И от этой острой приязни к ней он тоже начал кончать, почти не чувствуя обычной животной пелены, застилавшей тонкие ощущения. Немного со стороны ощущая, как член неторопливыми толчками отправляет в нее семя. А сам любовался ее текущими, разглаживающимися и сонными линиями ее тела - спины, шеи, плеч, рук, талии... Он кончал эфемерно. Не отрываясь от созерцания ее существа и в конце увидел, что она тоже ощутила наконец, что с ним, и почти бессильно коснулась его бедер пальчиками. И снова ее руки расслабленно упали. Тогда он обнял ее за грудь с уже размягшими сосками, притянул к себе. И они немного постояли, ощущая неостановимое расслабляющее окончательное выскальзывание члена. А потом он проводил ее в ванную и помог забраться в нее. А потом, присев на корточки, смотрел, как она моется, пребывая в расслабленной усталости. И спермы в потоках воды почти не было видно, и она совершенно забыла или не хотела стесняться его... Мылась неторопливо и старательно.
А выключив воду, совершенно естественно решила, что после небольшой походной трапезы, не отпустит его, а позволит, а может - заставит, снова овладеть ею. И тогда - пусть не кончает подольше!...


Рецензии