О превосходстве мужского ума над женским

Краткое замечание вследствие внезапного очередного утреннего опустошения моего кошелько. Она сказала, что по причинам объективным...
 
Для того, чтобы убедиться в превосходстве мужского ума над женским, достаточно взглянуть на внешний облик полов. Одежда мужчины проста и практична, в ней удобно завоевывать , добывать мамонтов, разделывать их, потом поглощать пищу .  Одежду же женщины словно изобрел утонченный садист (возможно, так оно и было - большинство модельеров мужчины, но ведь женщины это терпят!) Туфли, уродующие ногу. Юбки, созданные словно специально для того, чтобы цепляться за разные предметы, чтобы холодный ветер поддувал под них. Платья и блузки с застежкой сзади.
- Помогите! Я не могу сама стянуть это с себя!
Отсутствие карманов, из-за чего женщины вынуждены всюду таскать эти ужасные сумочки. Мужчина почти не пользуется украшениями (максимум перстни), женщина же норовит обвешаться ими, как новогодняя елка, не останавливаясь и перед членовредительством  - серьги в ушах, кольца в пупке.  Только женщины способны тщательно следить за модой, гоняться по всему городу за новейшими обновками, часами портить зрение в компании себе подобных рассматривая красочно иллюстрированные журналы мод, только они способны  так стремиться к внешней неповторимости. Ведь оказаться с кем-то в одинаковом платье - это трагедия! Нет, не так - это ТРАГЕДИЯ!!!!! Хотя, на мой взгляд, трагедия как раз в том, что  стремясь быть неповторимой, женщина становится "как все".
И при этом пытается доказать, что она тоже может управлять государством... Парадокс, однако...


Рецензии
Нет, ну в общем-то практически все правильно написано - только вот переход от умов к одежде - натянут явно. А вот монахи иногда носили власяницу (фиг его знает , что это такое, но, наверное, очень неприятно) и самобичевались - так они что, еще дурнее женщин были?))

Павел Херц   21.07.2003 17:27     Заявить о нарушении