Самый эротический рассказ

Я шла по ночному городу. Вокруг высились многоэтажки. Сновали взад-вперед машины. Орали подвыпившие молодые люди. Короче ничто не предвещало благоприятного исхода моей прогулке. Я ускорила шаг. Как в “Масяне”, - подумала я. За собой почудились шаги. Я почти побежала. Вдруг из-за угла навстречу вытянулась рука. Меня схватили за шкирку. Я инстинктивно зажмурила глаза и беспомощно поджала ноги. Меня понесли, куда - не знаю, было очень темно и глаза закрыты крепко-крепко. Несли, несли, а потом остановились, но не отпустили, а еще крепче зажали в руке. Я побоялась открывать глаза.
- Целка, - сказал хриплый голос.
- Нет, шлюха, - возразил другой.
- Да поставь ее, наконец.
- На чей, конец?
- Ну ты и баклан.
- Сам баклан, я - первый.
- Да никакой ты не первый, ты – баклан. Иди отсюда.
- Сам иди, я ее первый обнаружил и притащил.
- Потому что ты баклан, а я начальник, поэтому первый буду ее трахать.
- Ты – начальник, я - дурак. Ты – дурак, а я – начальник.
- Иди отсюда, щас как дам.
- Ну ты, ****ь, нарвался.
Меня вдруг отпустили, и я увидела двух здоровых мужиков, которые принялись драться.
- Уй, ****ь, - сказал обладатель хриплого голоса, - Ну ты, пидор, у меня щас получишь.
- Хули, ты размахался, я – знаю кунг-фу, - сказал другой.
- Ну не *** ты бьешь, больно же.
- Ты еще вот таких ****юлей не получал.
- Ннн..уу, дфай фы.. пеффый буфеш дфать фуку.
- Пошел на ***.
Я быстро сообразила, что пора удирать, пока меня вусмерть не затрахали. И удрала. Каак вспомню про это, так кончаю. Та-а-а-а-а-акая, блин, эротика.


Рецензии
Прочла я несколько Ваших произведений эро.
Какова бы не была реальность, не пользуйтесь матом и грубыми выражениями.Это, если Вы действительно хотите заниматься литературой.
Загляните. Мне кажется Вы пишете в этом же стиле. Только здесь профессиональнее. Я думаю, Вам будет интересно.
http://www.proza.ru:8004/author.html?darla
Успехов.

Яблоко   23.11.2003 12:23     Заявить о нарушении