Тепло

Он проснулся от ее легонького шевеления пальцем во сне. Они лежали рядом. Было уютно и просторно под большим теплым одеялом. Снаружи ложа была легкая прохлада, подчеркивавшая ласку парного человеческого тепла внутри кровати.
Она лежала на спине, он на животе. Руки их, протянутые вдоль тела едва касались. И небольшого движения ее пальца, да уже нераннего утра оказалось достаточно, чтобы он осознал действительность. Еще сквозь дремотищу. Сквозь медленное предстоящее просыпание... И лежал не двигаясь, пока не дрогнул пальцем сам.
Теперь уже и она ощутила сквозь ресницы свет реальности. Начала всплывать из сна. Плавно и неспешно.
Они дышали сквозь дрему наружной бодростью прохлады. Они парили телами в забытьи постели. Голые. Не взятые друг другом вечером и ночью, но еще не вспомнившие об этом. Они полуспали. Они полугрезили неразнообразием удовольствия недвижимости тепла и дремы. Они потихоньку смаковали это и догадывались, что другой чувствует себя почти так же. Они были вместе в медленном просыпании.
Ее тело опять сделало движение - ленивый локоток коснулся его руки у плеча. Он показался ему прохладным и шелковистым. Он мягко проплыл, чуть коснувшись его кожи. Малая толика ответного тепла родилась у него в желудке.
Он секундно вспомнил ее в душе, сколько-то дней назад... Она стеснялась его. И им обоим это остро нравилось. Она краснела и неловко старалась показать ему совершенно одетому, как капли ласкают ее прелести. От этого воспоминания он потянулся всем телом, почти ощутив сладкий вкус пары капель, которые оказались у него на лицо, коснувшись ее плеча и груди тогда...
Она вняла колыханию ложа и грубоватой неге его потягивания.  Дрогнула ресницами, но глаз не открыла. Все, что делают люди, заразительно. Вот и она поймала истому своего потягивания и сладко терпела пару секунд недвижности и щекотки во всем теле... И наконец сдалась... Великолепно медленно и плавно. Не спеша, не помогая. Всем телом. Начиная с кончиков поплывших вдоль тела к изголовью пальчиков, и заканчивая всеми внутренними мышцами, не торопясь, слаженно проигравшими свою мелодию движения. И расслабилась. И поняла, что он смотрел, чувствовал, как она тянулась... Улыбнулась ему в ответ - и приоткрыла один глаз. Он смотрел ей в лицо сонно и умильно. Сквозь веки.
Она тепло положила ладонь на его ягодицу. Сонно приласкала парой треплющих, еще вялых движений. И соскользнула рукой на простынь. Замерла, прикрыла глазки. И почувствовала его ответ бедром и боком талии... Плавный и сонный ход кончиков пальцев... А потом - их пришествие на животик. Их круговые поглаживания и успокоение ладони, накрывшей низ животика над лобком. Она знала - он чтил это место шелковым. Его большой палец лег во впадинку пупка и не колеблясь заснул в лунке.
Больше минуты они выжидали. Больше пяти минут. Продолжая просыпаться и не торопя это. Они были желанны, горячи и нетерпеливы обычно. И теперь они смаковали несекс будучи нагими рядом чуть ли не впервые.
Наконец мужчина ощутил ее непротивление быть немного ленивее его. Ее желание быть пробужденной им. Откликаться.


Рецензии