До последней капли!

Я думала о тебе весь вечер.
Ежеминутно смотрела на часы, наивно полагая ускорить ход их стрелок, дабы поскорее выбраться из душного офиса и бежать! бежать к тебе!
Я знала, что ты там один, тебе темно и холодно и спешила отогреть твое гладкое тело своим горячим дыханием и трепещущими от желания пальцами. Истомно облизывая уже иссохшим языком губы и безжалостно надкусывая их, я предвкушала мгновение нашего соития, когда ты остудишь мой жар своей прохладой, а я буду пить и испивать тебя до последней капли, вдыхая твой терпкий аромат при каждом глотке! Ты меня пьянишь,  разнося хмель по всем жилам этого уставшего организама. Мне хорошо с тобой и тебе это известно, оттого ты часто манипулируешь мною; стоит мне на время отвлечься, оставив тебя без внимания, как ты тут же начинаешь «вскипать». Знешь ведь, что я обожаю, когда ты злишься, а иногда даже и пускаешь слезу. И тогда я с силой привлекаю тебя, безжалостно впиваясь ртом в твой четко очерченный. Ты сводишь меня с ума, не реагируя на мои поцелуи, и тогда я льну к тебе больше и чаще, блуждая пальцами по твоей уже изрядно взмокшей плоти.
О, ожидание терзает, а воспоминания о пережитом и предвкушения предстоящего верховодят всеми помыслами и фантазиями...
Ну вот и заветные 18.00 последнего дня рабочей недели. Я «вылетаю пулей» из пут серьезной недозволенности и правил. По пути успеваю заскочить в магазин и прикупить арахиса. Мы ведь не любим заниматься этим без него...
Я почти уже дома. Взбегаю по лестницам....второй этаж, третий, и вот он, мой – четвертый! Открываю дверь, вторую и наконец третью, за которой ты! Расплываюсь в счастливой улыбке, предчувствуя приближение праздника... почти протягиваю к тебе руки, но тут!....о, черт! Мы же договорились с подругой не начинать без нее, а она как всегда опаздывает.
Ладно, посидим пока. Просто...

Нет, не могу, желание пересиливает меня, да и ты уже взмок и покрылся испариной...А, была-не была! Приступаем! Ловким движением руки я запрокидываю твою голову и уже через секунду чувствую, как вожделенная струя холодного, душистого, светлого пива вливается в меня!
М-м-мм-м-мммм-мм...Блаженство! Я ждала этого момента всю трудовую неделю!

А вы что подумали?



..О, вот и подружка пришла!...


Рецензии
Весело! Догадался со второй строчки(мужчина, все же), тем веселее было!

Стрелок   08.04.2006 13:56     Заявить о нарушении
))) гык..
да эт так, баловство )) надо доработать, в принципе, мне там в рецках на ошибки указали ) так что, как "руки дойдут" ))

пафибки!

Егяна Мамедова   10.04.2006 16:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.