elbow in berries

Матери нет – не провожала…

По первому снегу про?по?бираться начинали…

…голые - одними ресницами отрывали следы…
…глаза трескались от мороза, шершавыми губами ласкали направление… 
…из крови рваных ногтей приготовляли тёплое питьё на звенящем льду рек…
…щёки оставляли на ночных ёлках – торопились, Новый Год…
…зубы выплёвывали в молитвах и пожеланиях…
…из чёрных лёгких, отряхнув от никотина, забрасывали в берлоги и на пики: - Предавайте себя в Светлых Камерах Попыток!…
…языки вырвали, уши ими заткнули: важное – сказано, главное – услышано, теперь не отвлечься, не потерять и не потеряться…
… в коленных чашечках загородный асфальт настаивали, гадали о встречной полосе…
…верили прикосновением, не кашляли - чтобы не захворали там…
…слёзы радости в стёклышки секретов и -  в будущее забросили… вместе рассыплем неморскую соль, чтоб не ссориться, и посмеёмся, как всё легко и чудно…

…мягкий мох впитал, что оставалось в истёртых ступнях…
…волосы разнесли по гнёздам – птенцы свидетели, что мы пришли в Весну и Весна пришла, и никто не оспорит их щебетанье…

- Господи, да на кого ж вы похожи то?
- Кто курит ДЕЙСТВИТЕЛЬНО – у того сначала сигарета натощак, а потом уже утро…

И-и-и-и-о-о-о!!!

- А теперь – внимание, правильный ответ: некомфортабельное перемещение придаёт объекту ценность пепла от вчерашнего перекура. Вектор его дальнейшего развития – сталкерство по мёртвым эрогенным зонам.


Фотография перестала отвечать на поцелуи - это днём.
А по ночам альбом просто не открывается…

Телефон?
на том конце неизменно: - Вход в зрительный зал после третьего звонка запрещён!
 

When you watch CNN, I'm the point that you can't get across…

чай горький, как дым…

28.07.03.


Рецензии
а я просыпаюсь в 16.00
и утра не знаю.................

Allivia Ise   08.08.2003 04:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.