Макдак Макряк

Только так, и это Макдак Макряк. Он - утка.
В прудах водятся утки. Если купаться в пруду, можно подцепить сальмонеллез.
Будет чесаться попа.
У Макряка никогда не было попы.
У него не было ни первичных, ни вторичных половых признаков.
Когда его рисовали, думали о маленьких детях. Им не положено знать о взрослой жизни.
Я вчера, когда бегал и прыгал от радости, словно маленькая собачка, вместе с подругой, в Коломенском, начал ей и ее парню рассказывать анекдот про "В рот дать или в рот взять". Ну, помните? Маленький мальчик спрашивает за столом:
- Мама, что такое минет?
- Ой...сынок, не знаю даже как сказать... Вообще, это когда берут в рот.
Отец, шелестя газетой:
- Не внушай мальчику неправильные мысли! Сын, минет, это когда в рот дают!
В общем, рассказывал я, тут Ляка со смехом мне говорит: - Чему ты детей учишь!
Я оборачиваюсь, вижу, сзади стоит девочка лет пяти, и восторженно меня слушает. Я шутливо ей кланяюсь, она убегает. Самое печальное, что она не слышала начала анекдота. Интересно, я убедил ее на всю жизнь, что "Это когда в рот дают"?
Странная девочка вырастет. Но у Макряка таких проблем нет, он же андрогинная утка.
Вообще же... (как я люблю обобщения, кто бы знал) Забавно, никогда не думал, что буду искренне радоваться за любимую, когда она влюблена (а значит счастлива)
в другого. Даю им советы. Ему тоже надо. Хотя парню вроде двадцать пять лет, а руку подать не догадывается девушке. Приходится втихаря ему бросать: "Руку ей дай, дурак". Хых, а некоторым даже не надо учиться тормозить. Правильно, хотя он не парится. Уважение к человеку, который не парится.
Вообще, париться - клево. Особенно вечером, в классной сауне на даче, в отдельном домике. Лю-блю.
Кто то тут писал про черно-белый мир. Какая странная фантазия. Нехорошая. Мир ярок, а воробьи, например видят мир в розовом цвете. Не знали?
Просто меняйте очки иногда. Это полезно.
Что дальше? Не знаю. Пять определений, данных мне этой самой подругой (кстати, абсолютно искренних, и, что самое удивительное - так ответили почти все, кого я спрашивал):
Сумасшедший (по-хорошему), не такой как все, эрудированный, прикольный, разговорчивый т.е. по-хорошему болтливый, но и умеющий послушать, когда собеседнику надо выговориться.
Первое и второе - класс-с-с-с-с... Третье приобретаемо. Хотя, как и первое, и второе. Это зависит только от тебя, мой читатель. Четвертое - следует из первого и второго. Пятое - обучаемо. Учитесь слушать. Болтать научитесь, когда приобретете третье.
Удачи в нелегком сражении.
Не пропустите начало фразы, а то будете давать. А брать не научитесь :)


Рецензии
УмудЕнный опытом - шестое

Бродяга   31.07.2003 21:15     Заявить о нарушении
А вы я смотрю, никак не успокоетесь :)

Teodorix   01.08.2003 17:54   Заявить о нарушении