Астральный полёт

Итак, я ощущала теперь немного в большем диапазоне, чем раньше. А какие прекрасные сны я видела!
 Только Элла сказала, что это не сны, а моё астральное тело самопроизвольно покидает меня каждую ночь, а утром я вспоминаю астральные впечатления.
Вот те раз! Так хорошо и спокойно было летать в астрале, не зная об этом. А так,  я боюсь. Больше никуда не полечу. И теперь, как только появляется это ощущение полёта, я встаю с постели, включаю свет и  начинаю читать до тех пор, пока не спать больше не могу.

Но постепенно я привыкаю к мысли о том, что моё астральное тело так любит прогуляться, и успокаиваюсь.  Успокаивается и астральное тело, по-видимому, оно обиделось. Прекрасные сны перестали сниться, никаких полётов нет, и вдруг оказывается, что жить без этого скучновато….  Пусть уж будет как прежде, но… со мной ничего не происходит.
Прошёл месяц, другой…
Жизнь шла своим чередом. По утрам я готовила завтрак, затем будила детей, отправляла их в школу и сама шла на работу. Но вот однажды утром, разбудив детей, я решила ещё немного понежиться в постели. И вот тогда, когда я   уютно устроилась под одеялом, моя астральная оболочка плавно поднялась и зависла надо мной.
Она теперь не наглела как раньше и не собиралась без моего разрешения лететь куда-то. Она висела надо мной, как бы спрашивая:
- Ну что! Полетим? Или вернуться?
Что делать? Да? Или нет?
Да! Да! Я хочу сознательно управлять полётом, а не летать на автопилоте… Но … Я боюсь… Я такая трусиха по жизни…
И всё-таки  - да!
Я взглянула на часы. Через 5 минут  дочь выйдет из ванной и позовёт меня завтракать. Итак: да! Но только недалеко и недолго!
С каким ликованием и лёгкостью я покинула физическое тело. Это мой первый сознательный полёт. Я поднимаюсь вертикально вверх, затем траектория полёта сменяется на горизонтальную. Всё время слышится какой-то свистящий звук, и я лечу, пронизывая с огромной скоростью тёмно-синее пространство.
Я – НЛО.  Я могу менять направление как угодно: вверх, вниз, под прямым углом, головокружительные перевороты, полная свобода действий.
Неожиданно промелькнула мысль: «А не слишком ли высоко и далеко я залетела?»
Снижение было резким и мгновенным. Я очутилась на берегу речки, где мы были летом года два назад. Передо мной открылась картина необыкновенной красоты: лес, жёлтый песок, речные камешки, прозрачная вода, голубое небо. Всё то, что я видела много раз, но какие чистые, яркие, прозрачные краски, как на другой планете, таких красок нет на Земле! Какие звонкие и счастливые голоса у детей, как шумит лес и журчит вода. Какая божественная красота!
Непрошеная мысль: «Надо бы оглядеться!», -   всё испортила. Астральное тело помчалось оглядываться. Я вылетела за пределы земной атмосферы. Теперь Земля выглядела примерно так, как её видят космонавты из космоса. Но мне не видно было ни гор, ни морей. Подо мной был один жёлтый океан, напоминающий по вязкости манную кашу, как в «Солярисе». Он был текуч, во многих местах были воронки, они постоянно «жили», где-то исчезая, где-то появляясь и разрастаясь до огромных размеров. Были и небольшие островки «суши», они возвышались над поверхностью океана и напоминали жерла вулканов. Возникло ощущение, что я попала сюда, вылетев  именно через такое жерло.
Я запаниковала: «Ничего себе недалеко и ненадолго. Как же я теперь вернусь домой?»

Моё тело вздрогнуло в постели. Я открыла глаза . 7 часов 10 минут. Дочь заходит в комнату: «Мама, пойдем завтракать».
- Да, да, конечно!

Как мне легко и радостно. И ничего страшного в этом нет.
Летайте, господа! Управлять астральным полётом несложно, только мыслите поаккуратней.


Рецензии