Мой кавказский мачо

Он сидит передо мной – натянутый, как живая струна.
- Ты трахалась с ним?
Я слегка ошалеваю от подобной постановки вопроса:
- Что?
- Не выделывайся! – голос сливается со звоном пощечины и я отчетливо ощущаю, что завтра на моей щеке будет красоваться пятерня и неизвестно какое количество пудры сможет спасти мою репутацию.
- Я не понимаю о чем ты, - шепчу я, хотя вопрос поставлен довольно конкретно.
- Ты трахалась с ним, - скорее утверждает, чем спрашивает он. – Ну, и как? Хорош?
- Супер! – зло бросаю я. – Просто супер.
- А поконкретнее?
- Что? Рассказать как именно? – я вхожу в азарт. Еще бы уточнить о ком я говорю. В последний раз я занималась сексом ровно месяц назад, причем с тем идиотом, который устраивает мне этот дурацкий допрос.
Видимо, дознавателя несколько охладили мои уточнения. Он поворачивается спиной и в лучших традициях Станиславского держит паузу. Потом оборачивается, обнимает долгим взглядом и шепотом произносит:
- Расскажи мне…
Я просто обалдеваю:
- Ты хочешь услышать, как я спала с ним?!
- Да.
- Ты ненормальный?
- Я хочу, чтобы ты мне рассказала…
- А ревность не замучит?
- Расскажи мне!!!
Я понимаю, что передо мной стоит форменный псих, и если я ему сейчас срочно не сочиню сексуальную сказочку, то неизвестно как это отразится на моей жизни вообще и моей физиономии в частности.
- О’кей. Я разделась…
- Нет, расскажи с самого начала!
- То есть?
- Как вы познакомились?
- А-а-а… Ну, случайно…
- Как случайно? Где?
- Где-где… На улице. Шел снег…
- Какой снег? Сентябрь же…
- А, ну значит дождь… - я надеюсь, что он опомнится и прекратит ломать комедию.
- Продолжай.
Да, видимо надежда, вопреки традициям, первая покинула этот мир, примерно одновременно с рассудком этого парня.
- Я голосовала, ловила машину. Он остановился.
- Какой марки у него машина.
По-моему он мазохист. С чего он вообще взял, что я ему изменяла?!
- Ты же знаешь, что я не отличу «Мерседес» от «Запорожца», - я отвечаю ему тоном терпеливой медсестры, разговаривающей с капризным тяжелобольным.
- Ладно, продолжай.
Нет, он все-таки псих! Ну, и что я ему должна рассказывать?!
- Ну, я села в машину.
- На переднее сиденье?
Он так по-деловому уточняет, что меня просто начинает душить истерический хохот.
- Ну, не в багажник же!
- И он сразу начал тебя лапать?
- Нет, не сразу. Секунд примерно через десять! – я просто начинаю беситься. – Он положил мне руку на колено, а потом чуть изменил ее положение.
- И ты, конечно, была в той короткой юбке?
О какой юбке он говорит? У меня нет ни одной юбке длиной выше колена!
- Ага, и в чулках!
- У тебя же нет чулок!
Ну, неужели! Кажется, блудный рассудок пытается вернуться домой:
- Ну, конечно у меня нет чулок! Откуда они могли у меня взяться?! И вообще прекрати этот фарс!
- Заткнись! Я знаю, что ты с ним трахалась!
Да, рано радовалась, похоже, что его помешательство приняло-таки хроническую форму.
- Рассказывай дальше!
Ну, ладно, придурок, я расскажу! Я тебе так расскажу, что мало не покажется!
- Так, вот он положил мне руку на колено, а потом переместил ее чуть выше, ровно настолько, чтобы его пальцы проникли под юбку. Он так ласково поглаживал мне бедро, что я практически сразу захотела его. Захотела так, что покрепче сжала колени, чтобы не поддаться соблазну. Но его рука продвигалась выше. Он уже добрался до резинки чулок. Знаешь, как приятно когда пальцы щекочут внутреннюю поверхность бедра. Там такая нежная и чувствительная кожа. Это так возбуждает…
- Раздвинь ноги!
- Что?! – вот теперь мне кажется, что это я схожу с ума.
- Раздвинь ноги!
- Зачем?! – хотя я конечно догадываюсь к чему подобные физические упражнения.
- Раздвигай, я тебе сказал!
Он кладет руку мне на колено. На мне юбка подлиннее, чем та, что фигурирует в моих россказнях, поэтому он бесстыдно задирает ее. Его рука ложится на внутреннюю поверхность бедра:
- Тебя это возбуждает?
- Сейчас нет, - откровенно вру я.
- Почему? Я хуже, чем твой любовник? – как всегда, его голос в такие моменты особенно сексуален.
- Нет остроты. Мы с тобой давно знакомы. Привыкла, знаешь ли…
Он продолжает поглаживать бедро. Возбуждает? Еще как! Но черта с два я тебе скажу об этом, придурок несчастный!
- Что было дальше? – в его глазах неподдельный интерес!
- Убери руку!
- Зачем? Тебя же это не возбуждает!
- Мне неприятно!
- Придется потерпеть. Продолжай: он добрался до резинки чулок…
- Потом его рука проникла под трусики, - я говорю ему нагло, раз хочет подробностей – пусть получает!
- Так? – его рука проделывает то же самое.
Я чувствую, что у меня учащается дыхание, пересыхает горло, голос сбивается на шепот:
- Убери руку, - я его практически умоляю.
- Продолжай, - тихо шепчет он.
Его пальцы находят самую чувствительную точку. Нежно поглаживают ее. Господи, неужели это происходит со мной?!
- Рассказывай дальше!
- Потом он губами нежно касается мочки уха, щекочет ее языком…
Он проделывает то же самое! Это все напоминает танец балерины с суфлером: она танцует, а суфлер подсказывает, какие па танцовщица должна сейчас исполнить. С другой стороны это совсем неплохо – я наконец-то могу заставить его делать то что, мне хочется:
- Второй рукой он расстегивает блузку. Нет, правая рука остается между моих ног. Да, вот так. Бюстгальтера на мне тогда тоже не было. Он целует шею. Нет, не так… лишь слегка касается губами. Да... Потом целует плечи, нежно… И чуть покусывает…Ай! Чуть покусывает, а не грызет! Да вот так…
По-моему он уже увлекся… Я расстегиваю на нем рубашку. Поглаживаю смуглое мускулистое тело, пощипываю его соски. Меня затягивает эта игра. Все-таки он безумно хорош! Ревнив, как Отелло, но на то и течет в его жилах горячая кавказская кровь. И к тому же я всегда была неравнодушна к смуглым красавцам. А мой – действительно красавец – эдакий кавказский мачо.
- Продолжай, - он хриплым голосом обрывает наваждение, идиот!
- Я и продолжаю, - я мурлычу, как кошка, я и ощущаю себя кошкой! Хочу его как кошка!
- Продолжай!
Нет, все-таки эта стадия дебилизма не лечится! Сейчас самое время заняться любовью, а не рассказывать сказки про белого бычка! Или может он таким образом пытается реализовать мои сексуальные фантазии?
- Не убирай руку! Второй рукой он поглаживает грудь, и продолжает целовать меня.
- Куда?
Очень хочется ответить «в задницу!», но боюсь, что тогда улетучатся остатки моего возбуждения, поэтому, поворачиваясь к нему спиной, нежно мурлычу:
- От шеи вниз, перецеловывает каждый позвонок…
Вообще-то логики никакой. По моей легенде дело было в машине, и каким образом на переднем сиденье можно устроится так, чтобы вертеться в разные стороны двум людям, одолеваемым желанием (опять же по легенде) мне лично просто непонятно, разве что машина изготовлена по спец. заказу с совершенно определенными целями…
- Продолжай…
Нет, он меня уже определенно достал!
- Я ложусь на пол лицом вниз…
Интересно дойдет до него сейчас, что я плету! На какой пол я могу растянуться! Разве что только в троллейбусе или в автобусе! Но троллейбус-то от машины я в состоянии отличить, несмотря на весь мой автомобильный кретинизм.
- Продолжай…
Вау! Да, он просто хрипит от вожделения! А мозги у нас перешли в место пониже пояса, поскольку совершенно не замечаем, какую чушь я несу. Ну что ж, будем использовать место, в котором в данный момент у нас рассудок по назначению, спровоцируем, так сказать, утечку мозгов: кажется, в головном мозге тоже есть белое вещество.
- Он входит в меня сзади…
- Как? Вы что не предохранялись?!
Нет, это уже похоже на садизм! Он уточняет, успел ли мой любовник надеть кондом! Хотя в наш век всяких неприятностей… Я переворачиваюсь на спину, достаю из кармана его джинсов упаковку латексных изделий, которые нащупала, пока медленно и сексуально стягивала с него рубашку. Интересно, откуда они там? Он, что заранее готовился к действу? Или может, это мне пора устраивать допросы с пристрастием?
Стоит ли ему напомнить, что надо снять ремень и расстегнуть джинсы? Нет, все приходится делать самой – так надежнее. Вот так уже гораздо лучше. Бедненький, как же тебе тесно было в джинсах! Ну, и…?! Или даже со спущенными брюками он будет продолжать допрос?! В таком, случае это уже извращение. Как же называются те, кто подсматривают? А, вуаеристы, кажется. А как же называются те, кто занимается сексом под суфлера?
Ладно, вернемся к методам контрацепции.
- Ты и ему сама надевала?
Вот, идиот! Это только с моим темпераментом можно хотеть чего-то после подобных фразочек.
- Угу. И помогала губами, вот как тебе…
- О-о-о… Продолжай, ну, пожалуйста.
Ого, «пожалуйста» - это что-то новенькое в нашем лексиконе. Упс! Кажется, один кондом мы уже израсходовали, хорошо, что в пачке их целых три.
- Ты и ему так же делала? Да?
Потрясающе! Даже после оргазма он не успокоился. Ладно, теперь моя очередь…
- Ты ревнуешь? – я переворачиваюсь на спину, предоставляя возможность ему полюбоваться моим роскошным телом.
- Что было дальше?
Более глупого вопроса просто нельзя себе представить. Ну что может быть дальше?! Полуголый мужчина и полуголая женщина! Дело дошло до петтинга и не только! Что может быть дальше?!
- Он целует меня, от груди вниз. Нежно кончиком языка щекочет живот. Ложится рядом со мной на живот, а делаю ему легкий эротический массаж…
А точнее практикуюсь в тайском массаже и давлюсь от смеха. Просто уж очень отчетливо представляю себе автомобиль, в котором на полу (!!!) люди занимаются любовью, а бесстыдные прохожие заглядывают в салон и дают дельные советы любовникам. Просто «Тысяча и одна ночь» в современной постановке! Не хотелось бы только, чтобы меня постигла участь Шахерезады: стать женой такого пусть даже и красивого идиота – удовольствие, прямо скажем, ниже среднего.
 О, мой милый стал проявлять инициативу! Я оказываюсь на полу, и теперь уже он ласкает мою спину своим телом. Это безумно возбуждает, просто чертовски приятно.
- А если ты еще сопроводишь массаж поцелуями…
- Может, переберемся в кровать?
Кажется, в его голове наступает момент просветления, потому как в машине, если это конечно не трейлер, кровать не совсем предусмотрена.
- Какая хорошая мысль. Пол действительно несколько жестковат…
Совершенно новое ощущение! Меня в постель на руках несет красавец – мачо… Жаль только, что красота не компенсирует недостаток ума. Хотя хороший секс – это тоже немаловажно.
Все-таки он прекрасно целует: нежно и требовательно. Сначала лишь слегка касается своими губами моих губ. Потом, как там по Шахерезаде: «Он сосал ее губы, пока из них не потек мед…». Насчет меда не уверена, но возбуждает до безумия. А руки! Прекрасные сильные руки, нежные руки (если забыть о пощечине). Он так ласкает… Так ласкает дождь иссушенную зноем землю, так ласкает весенний ветер молодую трепетную листву…
О Господи, наконец-то! Теперь мы двигаемся в унисон. Очень медленно, очень основательно, чтобы каждой клеточкой тела ощутить, почувствовать друг друга. И каждое движение огромным скачком приближает нас к наслаждению. И я уже не могу себя сдерживать: я шепчу ему, как он хорош, я кричу об удовольствии, я впиваюсь пальцами в его спину, я извиваюсь под ним, а он продолжает приближать нас к экстазу, все так же медленно, все так же основательно…
…Все пожарные предупреждают, что курить в постели опасно. И хотя, в принципе, я послушная девочка, все же не могу отказать себе в удовольствии и не выкурить ароматную ментоловую сигаретку после великолепного секса. Рядом лежит мой измученный мачо. К счастью, он потерял достаточно сил и не пристает с дурацкими вопросами. Впрочем, и не подает явных признаков жизни… Что ж, может это и к лучшему: есть время поразмыслить над прощальной речью. Да, к сожалению, взаимоотношения между мужчиной и женщиной предполагают не только постель, и если раньше я не придавала значения вспышкам беспричинной ревности своего бойфрэнда, то последняя его выходка с рукоприкладством уже настораживает. Не думаю, что это был элемент игры.
- Любимая…
О, очнулся. Теперь уже и любимая… А как я домой должна ехать с эдакой-то физиономией. Что сказать моей сердобольной мамочке, она же просто в обморок упадет!
- Выходи за меня…
Так, похоже, что буйное помешательство прогрессирует!
- Это ты сейчас придумал? – я просто в ужасе вскакиваю с постели, поспешно натягиваю на себя одежду – это, пожалуй, похлеще мордобоя!
- Постой, зачем ты одеваешься?
- Холодно, - ляпаю я, хотя скорее, наоборот: от столь неадекватного поведения моего милого меня просто в жар бросает!
- Ты хочешь уйти?
Ну, конечно, хочу! Я получила хороший секс – и с меня довольно, а вот у него аппетит действительно приходит во время еды – нет, как он вообще мог себе представить меня в качестве покорной жены, которая стирает ему носки и готовит сытный ужин. Б-р-р-р. А потом я должна буду родить ему с десяток ребятишек по доброй кавказской традиции, а он по той же традиции заведет себе с десяток любовниц и на мои жалкие упреки будет отвечать как истинный джентльмен: «Молчи, женщина». Ну, нет  - это уж точно не для меня!
- Видишь ли, по-моему, у меня мама приболела, и вообще мне домой пора, - опять несу чушь, хотя по последним данным он на это несильно реагирует.
- Раньше ты всегда оставалась. Уже поздно. Ну, куда ты пойдешь?
Боже мой, какая трогательная забота! Где же ты раньше-то был? Надо померить ему температуру, по-моему сначала хорошенько стукнуть любовницу, потом ее отыметь, а затем начать беспокоится о ее безопасности, когда она решит вернуться домой, зализывать раны – не совсем здоровое поведение.
- Ну, понимаешь, мне завтра рано на работу, я ничего не взяла, - вру напропалую, а что делать?
- Завтра заедешь, возьмешь. Ну, иди сюда, куда собралась, на ночь глядя.
Он протягивает ко мне руки и по сценарию я должна не устоять и упасть к нему в объятия, но я решила не действовать по законам жанра:
- Нет, мне действительно надо домой…
Я резвой рысью направляюсь к входной двери. Но дверь заперта, а ключей нет! Сзади слышу шлепанье босых ног. Мой голый Отелло кавказского происхождения с победным видом держит в руках связку ключей:
- Отдам за поцелуй.
Я чмокаю его в щеку и вырываю ключи из рук. Один момент – и я на свободе! Милый смотрит на меня обиженно:
- Так ты выйдешь за меня?
Я очень отчетливо, практически по слогам отвечаю:
- Ни-ког-да.
- Почему?! – в голосе такое неподдельное изумление, как будто мне предложили миллион долларов в подарок, а я - дурочка – отказываюсь.
- Извини, но я не восточная женщина, я просто не создана для семейной жизни! – и вприпрыжку сбегаю по лестнице. К чему долгие объяснения?!
Выхожу из подъезда. Моросит мелкий дождик. Я иду и размышляю о том, что никакой секс не может возместить насилия. И если мужчина поднимает руку на женщину, неважно по какой причине, - это уже не мужчина, как бы хорош он не был в постели. Останавливаюсь возле перекрестка. Уже действительно поздно – и маршрутки в мою сторону не ходят, потому остается одно из двух: либо ловить машину, либо идти пешком. К сожалению, в сумочке только мелочь, мой кавказский мачо никогда не отличался щедростью, даже на свидания он меня предпочитал возить на общественном транспорте, имея джип в гараже. Что ж, придется добираться на пешкарусе, что не очень приятно, тем более, дождь усиливается. Мокрую пелену разрывает свет фар. Возле меня останавливается машина. Из нее выходит светловолосый парень:
- Девушка, давайте подвезу, промокнете же. Вам куда? – ну просто принц на белом коне, в стадии спасения своей возлюбленной из лап дракона. Дракона правда нет в наличии, зато имеется сырость как реальная угроза моему хрупкому здоровью.
- Туда, - машу рукой в сторону предполагаемого маршрута.
- Отлично, значит нам по дороге.
Сажусь в машину на переднее сиденье, и с милой улыбкой уточняю:
- А какая у вас машина?
- «Опель – вектра», номер 150-51. Если боитесь – вот телефон можете позвонить родственникам и друзьям и сообщить, что в вас безумно влюбился с первого взгляда Сергей Бородко, который и собирается доставить вас в целости и сохранности в родовое гнездо на вышеозначенном автомобиле.
- Супер! Но маме я все-таки позвоню. И еще, как вы считаете, может ли мужчина дать пощечину женщине?
- Может, но только один раз. Второго шанса ему умная женщина не предоставит. Ну, как, поехали?…


Рецензии
Бурные овации!!! Мне все больше и больше нравится ваша проза! Рада, что вчера случайно в каком то журнале наткнулась на "Крик младенца" и теперь я УЖЕ стала вашей поклонницей.
Стиль! Чувство юмора! Оригинальные темы! Блеск!

Кирсана Надточий   19.08.2009 00:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.